X

«Перебор»: фото располневшей Кудрявцевой обсуждают в Сети

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев на "Новой волне" в Сочи
Телеведущая поддразнила артиста. Фото: кадр из шоу «Осторожно, Собчак!»
Лера Кудрявцева вместе с мужем Игорем Макаровым отправилась отдыхать. Теперь популярная телеведущая хвастает новыми нарядами на фото. Однако не все они пришлись по вкусу поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева наслаждается солнцем и теплом и щедро делится с многочисленными подписчиками своей личной странички в социальной сети «Инстаграм» отпускными фотографиями. На снимках популярная телеведущая, которая не очень любит афишировать детали своей личной жизни, даже позирует с молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым.

Кстати, в отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, Лера Кудрявцева предпочитает несильно обрабатывать свои снимки в фоторедакторе, оставляя на суд зрителей какие-то мелкие недостатки, которые, впрочем, подписчики почти не критикуют, а многие и вовсе не замечают.

«Казалось бы - инста - это фото , но я ненавижу фотографироваться 😫 Встал, лег, принял позу, живот втянул, морщины убрал в фоторедакторе, жир убавил там же, ну еканый бабай. А в жизни то, совсем все не так. И что делать прикажете?
Ну блин, никто - никогда не будет вечно молодым и красивым. Никто! Никогда!!! Живите с этим!» — выразила свою точку зрения Лера Кудрявцева (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Впрочем, сама телеведущая отличается завидной внешностью. Очевидно, она за собой тщательно ухаживает. И вряд ли дело только в том, чтобы хорошо выглядеть в кадре, или в старании соответствовать молодому супругу. Судя по комментариям поклонников, Лера Кудрявцева выглядит очень хорошо. Однако не всем нравится ее стиль.

Например, фанаты обратили внимание на новое фото ведущей, на котором она запечатлена в черном приталенном платье длиной в пол в холле отеля, где отдыхает с супругом. Судя по отзывам, многие подписчики сочли этот наряд неподходящим для Леры Кудрявцевой.

«Платье добавляет килограммов», «Наряд не очень. Будто Лера набрала вес», «Словно +15 кило, платье портит», «Странные прикиды у Кудрявцевой. А черное вообще перебор. Неужели она сама не видит, что оно полнит ее?» — высказались некоторые комментаторы.






На эту тему: