Алексей Панин вышел на улицу без трусов

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: Кудрявцева Лариса
Алексей Панин уже почти год живет в Испании вместе со своей дочерью Анной. Артист решил воспользоваться хорошей погодой и отправился на курорт, где прошелся по улице без нижнего белья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Испании уже стоит хорошая и летняя погода, так что Алексей Панин начал посещать местные пляжи. Артист вновь немало удивил поклонников, когда выложил фотографию, на которой позирует в майке и без трусов на парковке около пляжа. Как известно, Панин является приверженцем нудизма и совершенно не стесняется оголяться в общественных местах. По его словам, в Испании никто не осуждает его за такой вид.

«В кафе, на улицах и на пляже люди спокойно живут, как хотят. Никто не говорит «здесь же дети»! Дети тоже голые. Все счастливы!» — подписал кадр 43-летний артист.

Естественно, многих пользователей такие кадры с участием артиста возмутили. Поклонники напомнили Алексею, что он является отцом 14-летней дочери, и выразили надежду, что это не она его фотографировала.

«Надеюсь, не дочь фоткала», «Зачем вы на парковке сняли трусы?», «Перед дочкой не стыдно?», «Ну что в этом мудрого и хорошего. Он же отец дочки. Это просто ужасное фото», «Кроме откровенных фотосессий вы еще что-то делаете в этой жизни?» — возмущаются поклонники.

Как позже оказалось, Алексей Панин ходил голым по территории отеля, который специализируется на принятии гостей-нудистов, так что артист вряд ли кого-то шокировал своим внешним видом. Там же находится и пляж для нудистов, который любит посещать скандально известный актер.






Читайте также: