Киркоров объявил о навязчивом страхе маленького сына

Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми. Фото: Владимир Веленгурин
Сейчас Филипп Киркоров находится в Нидерландах, где выступает продюсером молдавской певицы на «Евровидении». Артист полностью погружен в работу, но не забывает и о своих детях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Как признался артист в недавнем интервью, сын унаследовал от него на генетическом уровне одну фобию. Оказалось, что сам Филипп боится темноты с самого детства. Он не смог побороть свой страх и до сих пор никогда не засыпает в темноте. Сын Киркорова Мартин пошел в отца. Мальчик не может засыпать без ночника.

«Я не люблю темноту в прямом и переносном смысле. Когда я был маленький, у меня возле кровати стоял маленький светильничек. От тепла он крутился и в нем по кругу плавали рыбки. Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы. Мартин перенял эту фобию и всегда спит с ночным фонариком», — признался Филипп.

Также артист рассказал и о своей дочери Алле-Виктории, которой исполнилось уже девять лет. Киркоров признался, что уже сейчас у его дочки есть поклонники. Он понимает, что скоро его дочь вступит в подростковый возраст, тогда у нее точно не будет отбоя от женихов.

«Через три-четыре года это будет леди, с которой не стыдно выходить в общество. У нее уже сейчас есть женихи. Но я их не буду от нее «отстреливать», — признался Филипп Киркоров в разговоре с «Собеседником».






Читайте также: