Сами Насери обуяли демоны








Сами НАСЕРИ

Сами НАСЕРИ


Знаменитому «таксисту» грозит серьезный тюремный срок 


В культовом французском фильме режиссера Жерара КРАВЧИКА по сценарию Люка БЕССОНА «Такси» главный герой Даниэль бравирует своим наплевательским отношением к закону и его служащим. Похоже, что исполнитель этой роли заразился бесшабашностью своего героя. Актер Сами НАСЕРИ постоянно нарывается на неприятности: вождение в нетрезвом виде, драки с представителями власти, торговля наркотиками, вооруженное нападение...  


Последним правонарушением Насери стала драка с применением холодного оружия, случившаяся 9 января этого года в одном из парижских баров. Встретив в заведении бывшую подружку, актер полез выяснять отношения. Девушка, опасаясь за свою жизнь, заперлась в туалете и позвонила другу с просьбой приехать. Однако стоило сопернику появиться, Насери вытащил нож и полоснул обидчика по горлу. Ранение оказалось серьезным, но сейчас жизнь молодого человека вне опасности. Что касается драчливой звезды - его имя сегодня не сходит со страниц французских газет. Сами задержали в собственной квартире спустя несколько часов после ссоры в баре. Судебные приставы были вынуждены направить его на принудительное лечение из-за проблем с печенью, возникших на почве алкоголизма. В настоящий момент Насери находится под стражей в одной из парижских клиник, откуда по всем прогнозам ему светит только одна дорога - на тюремные нары.   






Фредерик ДИФЕНТАЛЬ, Сами НАСЕРИ в фильме

Фредерик ДИФЕНТАЛЬ и Сами НАСЕРИ в фильме "Такси-4"

Это не первый инцидент с участием звезды. Его арестовали в 2000 году за вождение в нетрезвом виде и оскорбление представителей власти. Спустя пару лет Насери попался на торговле наркотиками. В 2003 году он был задержан за агрессивное поведение на дороге и избиение водителя другого автомобиля. Суд приговорил задиру к восьми месяцам тюрьмы условно, штрафу 5000 ? и лишению водительских прав сроком на три года. Однако уже в 2005 актер снова оказался на скамье подсудимых за драку в ресторане. Отсидев два месяца за решеткой, он на время притих, - до 2007 года, когда ему пришлось объяснять присяжным, зачем надо было бросать пепельницу в лицо стилисту, а потом драться с охранником ночного клуба. Судебные тяжбы, штрафы, испытательные сроки и приговоры следовали один за другим: за какие-то провинности Сами отделывался условной отсидкой, иногда  ему приходилось какое-то время проводить за решеткой. После очередного заключения, длившегося десять месяцев, Насери в интервью искренне раскаялся в своем поведении:


- Я долго размышлял о причине своих поступков. Ведь когда-то у меня было все - приз за лучшую роль, любимая профессия, известность, но я чуть было все не загубил. Последние десять лет я живу словно в аду, обуреваемый страстями. А наркотики и алкоголь еще больше меня распаляют.




Два месяца назад Насери сбил сотрудницу французской полиции, причем за рулем он находился будучи лишенным водительских прав. Актер попытался выдать себя за собственного брата Биби, но номер не прошел: полиция моментально вычислила «Даниэля» и упекла его за решетку. «Таксиста» приговорили к шести месяцам строгого режима, но тот лишь уплатил штраф в размере 7500 евро и был освобожден условно. Однако после недавней драки в баре мало кто сомневается, что на этот раз скандалиста засадят надолго.


 


 


 

Вам может быть интересно: