«Вылитый бабулькин»: россиян поразило сходство Пугачевой и ее старшего внука

Фамильное сходство Пугачевой и ее старшего внука поразило россиян.
Пугачева явно гордится своим талантливым внуком Никитой. Фото: Лариса Кудрявцева
72-летняя Алла Борисовна не слишком любит делиться с поклонниками архивными снимками. Поэтому нередко памятные фото появляются в ее фанатских аккаунтах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница любимого миллионами россиян хита «Айсберг» привела в восторг поклонников, после того, как в ее фан-аккаунте появилось совместное фото со старшим внуком Никитой. Стоит отметить, что архивный кадр был сделан несколько лет назад - еще во времена юности наследника Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, которому совсем скоро исполнится 30 лет. Как выяснилось, Алла Пугачева и Никита обладают особым фамильным сходством, о котором мало кто подозревал, пока на фанатской странице артистки не появился памятный снимок из прошлого.

«Всегда думала, что он похож на отца, но тут смотрю - вылитый бабулькин»; «Похожи как!»; «Как две капли воды»; «Алла Борисовна, как вы похожи»; «Одинаковые»; «Ну очень внук похож на бабушку и внешне и талантом»; «Да, копия бабушка. Но и Кристина тоже копия мама», - восхитились комментаторы.

Впрочем, сама Алла Борисовна не очень часто публикует на своей официальной странице архивные снимки. Скорее всего, артистка немного стесняется былой полноты, ведь на данный момент она выглядит просто великолепно. Стройность и восхитительный облик звезды – определенно результат ограничений, которыми ранее Пугачева пренебрегала. Но с появлением в ее жизни очаровательных двойняшек певица полностью пересмотрела образ жизни. В итоге объемные балахоны она сменила на приталенные наряды и даже короткие юбки, в которых артистка теперь без стеснения демонстрирует стройные ножки.

Телеведущий отметил День Победы в гостях у своих друзей Александра и Иды Достман. Галкин присутствовал на мероприятии с детьми, но без супруги. По всей видимости, в этот день Алла Борисовна решила отдохнуть.

Естественно, основное внимание Аллы Борисовны уже на протяжении нескольких лет приковано к младшим детям и молодому супругу Максиму Галкину. Так шоумен, в свою очередь, охотно показывает подписчикам свою возлюбленную в простой домашней обстановке и явно находит ее внешность притягательной.




На эту тему: