Бритни Спирс предстала с розовыми волосами и в сексуальном наряде

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Globallookpress.com/© Dave Starbuck
Бритни Спирс пожаловалась подписчикам, что в прошлом году пропустила Хеллоуин из-за пандемии коронавируса, а ведь это всегда был ее любимый праздник. Артистка решила начать готовиться к торжеству заранее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бритни Спирс уже за полгода до Хеллоуина начала выбирать себе наряды. В своем микроблоге она пожелала поклонникам в этом году больше отдыхать и забыть о существовании коронавируса. Она также спросила, кем ей лучше нарядиться для будущего праздника.

«Есть идеи, кем я должна стать в этом году? Я тоже переживаю за вас всех, прекрасные люди. Пошел к черту, COVID. Желаю отличного отдыха в 2021-м! Никакой ретуши и фильтров на этой картинке», - написала Бритни.

При этом на фотографии Спирс позировала в латексном костюме зеленого цвета и демонстрировала глубокое декольте, а волосы Бритни оказались розового цвета. Облегающий комбинезон выгодно подчеркнул фигуру знаменитости. Бритни за последнее время заметно похудела. По словам артистки, она серьезно занимается своим внешним видом и следит за фигурой, стараясь не пропускать тренировки. Как отметила исполнительница, она хочет соответствовать своему возлюбленному Сэму Асгари, который находится в прекрасной физической форме.

В комментариях поклонники положительно отреагировали на сексуальный образ звезды и отметили, что такой комбинезон ей очень идет. Там же объявилась и певица Аврил Лавин, которая предложила Бритни Спирс переодеться на Хеллоуин в нее.

«Думаю, тебе стоит перевоплотиться в меня в этом году! А я буду тобой!» - написала Лавин в комментариях.






Читайте также: