Стриженову не узнали на отдыхе в Крыму

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова на время майских праздников отправилась на отдых в Крым, где с пользой провела время на черноморском побережье. В микроблоге она поделилась своими впечатлениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году многие наши соотечественники для отдыха на майские праздники выбрали российские курорты. Не стали исключением и некоторые звезды российского шоу-бизнеса. Так, телеведущая Екатерина Стриженова решила взять небольшой отпуск и отправиться в Крым, откуда она и записала небольшое видео для поклонников. Ведущая отметила, что на полуострове сейчас теплая и солнечная погода, но для купания в море пока что холодновато.

«Море холодное, пока никто не купается, но зато есть солнце. Прекрасно. Солнечный привет вам всем!» – подписала ролик Стриженова.

Поклонники были немало удивлены, увидев новое видео артистки. Некоторые пользователи и вовсе не узнали телеведущую и отметили, что она выглядит совсем иначе. Большинство подписчиков пришли к выводу, что Стриженова злоупотребляет фильтрами, из-за чего и перестает быть на себя похожей.

«Что-то Вы совсем на себя не похожи. Я не про загар», «Фильтра многовато. Все заигрались и считают, что реально так выглядят», «Ну и фильтр, глаз открыт и закрыт по очереди. Будьте естественны – это честно и натурально», «Выглядите на 30 лет, думала, какая-то молодая девушка», «На себя не похожа ни внешне, ни голосом. Заигралась в красотку», «Зубы у всех ужасно белые, не по возрасту выделяются, и сразу понятно, что не натуральные», – пишут в комментариях поклонники.






Читайте также: