Друга Лазарева Малиновского изуродовали до неузнаваемости

Друга Лазарева Малиновского изуродовали до неузнаваемости
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Алекс Малиновский порядком удивил своих многочисленных подписчиков, когда появился перед ними в очках и с синяками на лице. Впрочем, сам артист продемонстрировал хорошее настроение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский – заметная фигура в отечественном шоу-бизнесе. Он сотрудничает со многими знаменитостями. Так, артист хорошо знаком с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. Они даже подружились и стали много времени проводить вместе – путешествуют в одной компании, например.

А еще артист регулярно радует многочисленных подписчиков своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм» различными забавными историями и смешными фотографиями. Впрочем, в последний раз Малиновский порядком напугал фанатов, когда предстал перед ними с лицом, на котором оказалось множество ссадин и синяков.

К счастью, выяснилось, что так его преобразил специально наложенный на изображение лица фильтр. Многие фанаты с юмором отнеслись к видео, которое записал в таком виде артист. Но нашлись и те, кто с неодобрением высказал свое мнение.

«Друга
Артист предстал в неожиданном виде. Фото: «Инстаграм»

«Ну, что за уродство?», «Фу, перебор», «Изуродовали до неузнаваемости. Я сначала и не понял, кто это вообще», «Алекс, зачем вам такое выкладывать? Это ужас», «Ну не знаю... Так себе, если честно», – высказались подписчики в Сети.

Об Алексе Малиновском ходит множество слухов в отечественном шоу-бизнесе. Кстати, его считают одним из самых смазливых российских мужчин-знаменитостей. Действительно, яркая внешность Алекса привлекает к нему внимание как женщин, так и мужчин.

Между тем неизвестно, что происходит в личной жизни Малиновского. Несмотря на его открытость, на эту тему артист предпочитает не распространяться. Он придерживается мнения, что есть вещи, которые должны оставаться скрытыми от общественности.






Читайте также: