Певица Валерия: «У нас с Иосифом на двоих шестеро детей — что, всех содержать с их семьями?»

Певица Валерия рассказала о жизни детей
Певица и ее супруг и копейки не дают на содержание своим детям. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Певица Валерия рассказала, чем занималась во время пандемии, когда не могла выступать. А также артистка сообщила, как живут ее дети, признавшись, что не помогает им ни копейкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В связи с пандемией коронавируса, которая как страшный сон обрушилась на весь мир, звезды, как мировые, так и отечественные, оказались за бортом жизни: у них резко ограничились возможности заработать из-за сорвавшихся гастролей, отмененных концертов, светских мероприятий.

Для кого-то это время оказалось депрессивным, а кто-то воспринял его как новый старт. Нашлись и те, кто откровенно наслаждался возможностью наконец-то как следует отдохнуть. А были и такие люди, кто умудрялся нагружать себя работой, даже сидя дома. К последним относится певица Валерия, которая провела режим самоизоляции с пользой для ума и фигуры.

«Я каждый день занималась спортом, у меня было очень жесткое расписание: упражнения, вокал, английский, французский... А ещё, когда помощница заболела, на мне был весь дом. И полы мыла, и готовила, — призналась артистка. — Так что скучать было некогда. За всю пандемию я посмотрела только один сериал!»

В начале года певица обрела новый статус — она стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения Шульгина появилась дочь Селин. Напомним, что женился он летом прошлого года. Избранницей Арсения стала Лиана Волкова. Молодая семья живет самостоятельно. Валерия утверждает, что ни копейки им не дает. Впрочем, как и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин.

«Арсений с 16 лет самостоятельный молодой человек. Он сам оплатил свадьбу, сам содержит свою семью. Я не очень поняла бы, будь у нас по-другому. У нас с Иосифом на двоих шестеро детей — что, всех содержать с их семьями? Я и сама в 17 лет начала зарабатывать, у мамы с папой денег не просила», — сообщила певица.

Отметим, что у Валерии есть еще старший сын Артемий и дочь Анна. По словам певицы, они живут в Европе вполне самостоятельно, и в их дела она не вмешивается. По мнению Валерии, самое главное, что они счастливы.






На эту тему: