Не появлялась на людях два года: Алина Кабаева пропала после рождения двойни

Алина Кабаева в прозрачном наряде на шоу "Вечерний Ургант"
Прославленная гимнастка ведет крайне закрытый образ жизни. Фото: Лариса Кудрявцева
Алина Кабаева уже два года не выходит в свет. Гимнастка полностью сосредоточилась на работе, ведь теперь она крупный медиа менеджер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 12 мая, Алина Кабаева справила день рождения. В Сети бурно отреагировали на это событие. Многие осыпали всемирно известную гимнастку поздравлениями и добрыми пожеланиями. Но нашлись и те, кто вспомнил слухи о том, что она родила двойню как раз в начале мая 2019 года.

Тогда, почти пару лет назад, в эти самые дни буквально весь русскоязычный Интернет стоял на ушах от новости, что якобы 7 мая Алина Кабаева родила двойню в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова под наблюдением лучших специалистов. Сообщалось, что после разрешения от бремени спортсменку перевели в VIP-палату, а еду доставляли из элитных ресторанов. Первым поделился новостью сайт Dom2life.

Несмотря на оглушительную шумиху, возбужденная общественность так и не дождалась комментариев от самой Алины Кабаевой. Тогда взбудораженные журналисты отправились в тот самый роддом, где якобы родила двойню прославленная гимнастка, и пообщались с клиентками заведения.

Одна дама, которая несколько месяцев наблюдалась в роддоме, сообщила, что еще с апреля в клинике постоянно сновали люди в штатском, с рациями и наушниками-проводками, а потом будущим роженицам и вовсе объявили о переселении, ничего не уточнив. По словам женщины, это коснулось целого этажа и половины соседнего. А потом возникли сложности с проходом на территорию госпиталя для посетителей. При этом дама подчеркнула, что не может точно сказать, что подобные из ряда вон выходящие меры, введенные в роддоме, были связаны с Алиной Кабаевой. Ее слова цитирует канал «Спорт и сплетни» на «Яндекс.Дзен».

Отметим, что после завершения спортивной карьеры прославленная гимнастка занялась общественной работой. Но в какой-то момент она буквально пропала. После сообщений о рождении двойни о Кабаевой вообще ничего не слышно, словно она исчезла. Алина не дает интервью, не посещает светских мероприятий, не снимается на телевидении. О том, что происходит в ее личной жизни, остается только догадываться.






Читайте также: