«Не поздравил, а унизил»: Кай Метов показал распухшую Машу Распутину

Маша Распутина
Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 13 мая, свой день рождения отмечает одна из самых колоритных представительниц отечественного шоу-бизнеса Маша Распутина. Ее поздравило множество людей, в том числе и коллега по сцене Кай Метов. Однако многие фанаты сочли, что лучше бы он ее не чествовал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я родилась в Сибири», «Льется музыка», «Отпустите меня в Гималаи», «Роза чайная» — эти и другие хиты исполнила Маша Распутина, после чего стала известной на всю страну. Эффектная длинноногая блондинка буквально дышала сексом со сцены, исполняя свои песни под ритмичную музыку, легко танцуя в коротких юбочках и на высоченных каблуках. Кроме того, Маша Распутина запомнилась и неподражаемым тембром голоса, который невозможно перепутать ни с чьим другим.

Впрочем, в последнее время артистка не радует поклонников новыми шлягерами. Она вообще редко дает интервью, не посещает светских мероприятий и почти не снимается на телевидении. Однако артистка никуда не пропала. Распутина ведет свою официальную страничку в социальной сети «Инстаграм*», где демонстрирует полное довольство жизнью.

Сегодня, 13 мая, Маше Распутиной (настоящее имя Алла Агеева) исполнилось 57 лет. Артистка получила множество поздравлений от фанатов и коллег по отечественному шоу-бизнесу. Так, не остался в стороне и автор-исполнитель, композитор Кай Метов. Он опубликовал две фотографии, на которых запечатлен с Машей.

«Маша, поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива!!! Будь здорова и любима!!! Всех тебе благ!!!» — пожелал Кай Метов.

На одном снимке артисты стоят близко друг к другу, Кай Метов приобнял Машу Распутину за плечо. А на втором фото исполнители сидят в студии звукозаписи на некотором расстоянии друг от друга. На Распутиной надеты красное короткое пальто, брючки в обтяжку и ботильоны на высоком каблуке. Почему-то этот кадр многим пользователям Сети не пришелся по душе.

«Не поздравил, а унизил. Так себе фотка», «Какая-то распухшая Маша на втором фото», «Второй снимок не очень. Распутина как баба на чайник. Лучше бы не выкладывал», — высказали мнение поклонники в Сети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Россияне шокированы новой внешностью Дмитрия Дюжева
Стало известно о состоянии Кая Метова после страшного ДТП под Минском
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский