«Я кусок дерьма!» Возлюбленный Ивлеевой откровенно о расставании с ней

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева. Фото: Борис Кудрявов
Воспоминания о группе «Челси», которую Виктор Дробыш собрал из выпускников телепроекта «Фабрика звезд - 6», до сих пор не дают покоя бывшему участнику Арсению Бородину, как и роман с Настей Ивлеевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Дробышем была учреждена премия за венерические заболевания. Он говорил, что первый, кто заработает заболевание, получит от него 300 долларов. Так себе «мотивация». Каждый раз мы сидели на собраниях и шутили, мол, черт, опять, что ли, никто? - рассказал Бородин в интервью блогеру и участнице «Дома-2» Саше Кабаевой. - Но это все, разумеется, было на уровне приколов, хотя... все прекрасно понимают, что на гастролях происходит разное и кое-кто из звезд действительно может пользоваться своим «служебным» положением и пускать в номера поклонниц.

Поностальгировал Арсений и о романе с известной ныне блогер­шей-миллионер­шей Настей Ивлеевой.

- Нас все время пытаются стравить, - заявил он. - В прессе выходила какая-то гадость. Я же давал интервью, что это, наоборот, хорошая история, мол, посмотрите, как девочка приехала из маленького города и добилась своей мечты. А по итогу все перевернули так, что я кусок дерьма, который не знает себе цены. Да мы нормально расстались! Всем бы так! Мы потом еще недели три встречались. Эти сплетни смешны и ей, и мне.






Читайте также: