Анатолий Цой готов к рождению третьего сына

Анатолий Цой и Анна Седокова
Толя лихо крутил пиар-роман с Аней Седоковой, в то время когда у обоих давно были другие вторые половины. Фото Instagram
Мальчиковая группа MBAND, созданная Константином Меладзе в рамках телешоу «Хочу к Меладзе» в конце 2014-го и просуществовавшая до апреля прошлого года, еще в период своей работы стала стремительно сдуваться и терять фанаток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не сложилось у бывших солистов и с сольной карьерой - они не выдали на-гора ни песен, ни, как говорится, басен. Даже самый смазливый - Влад Рамм (настоящая фамилия - Иванов), записав дуэт с сыном Яны Рудковской Николаем Батуриным, читающим рэп под псевдонимом Kolyas, не смог покорить вершины хит-парадов. Некоторого успеха за счет участия в телешоу «Маска» и скандала с перепевкой древнего шлягера Аллы Пугачевой «Позови меня с собой» смог добиться лишь Анатолий Цой, которого некая певица Palina тогда обвинила в плагиате.

Еще до того, как осенью 2018 года MBAND со скандалом (объявив, что в группе то и дело возникают конфликтные ситуации) покинул, а через неделю с тысячью извинений вернулся Артем Пиндюра, стало известно, что он украинский националист, который при этом не чурается жить и работать в России.

- Во время съемок программы «Хочу к Меладзе» Пиндюра допускал выпады против России, - гневался один из участников телешоу Андрей Витвитский. - На День независимости Украины предлагал повесить над нашим съемочным павильоном сине-желтый флаг. Если честно, на этом проекте вообще было очень сложно оставаться русским. Весь продакшен во главе с Константином Меладзе состоял из украинцев. Россию они презрительно называли «Рашкой». И много чего еще говорили в таком же духе.

Сейчас Артем выступает под псевдонимом КИД и говорит, что делает музыку уже не для молодых девочек, а для тех, кто повзрослее - «18+» . Объясняет:

- Псевдоним появился задолго до того, как я начал заниматься музыкой. Мне придумали его на брейк-дансе, потому что у каждого уважающего себя би-боя (человека, который танцует брейк. - И. С.) должен быть ник. Я оказался самым младшим участником, и псевдоним КИД подходил мне как нельзя лучше...

«Артем
Артем мелко плавает, зато под себя гребет шустро. Фото из личного архива

- Сольно работать гораздо сложнее, но лучше! - вторит Никите Анатолий Цой. - Буквально недавно я подписал новый контракт с моим другом, теперь продюсером (Ильей Ивлевым. - И. С.). Сейчас же мы вовсю готовимся к туру, у нас грандиознейшие планы на год... Не так давно я сидел в качестве члена жюри на проекте «Х-фактор» в Казахстане, моя команда выиграла. Есть заманчивое предложение от одного из очень популярных телепроектов. Большего сказать не смогу, но, если все получится, вы будете в шоке.

Ночь с главбухом

Всем парням приписывали массу романов, но ни один из них до сих пор не комментирует личную жизнь, чтобы подогревать интерес к себе юных поклонниц. Впрочем, по словам музыкантов, и дамы постарше на них нередко западали.

- Выступаем на одном корпоративе крутой нефтяной компании, а женщина-главбух нам говорит: «Так, пацаны, вот вам миллион, и до утра вы мои», - вспоминал Цой в YouTube-шоу «Откройте, Давид!». - Я ответил: «Женщина, вы нас с кем-то перепутали. Мы артисты». А она: «Бабки взяли и пошли танцевать!» Она очень на нас обиделась. Мы уехали. Но клянусь, я смотрел в заднее стекло авто с грустью, потому что тогда мы ели одну растворимую лапшу на двоих. Это была жесть! А тут 10 тысяч баксов! Друг даже спросил: «Ты точно хорошо подумал?» Мы могли год жить на эти деньги. Честно, я потом неделю об этом думал, открывая пустой холодильник...

Недавно стало известно, что Толя уже 11 лет женат на Ольге Ким и воспитывает с ней троих совместных детей. Впрочем, такое постоянство не удивляет - во всех интервью Цой отмечал, что он человек советской закалки, и добавлял:

- Если женюсь, то один раз и навсегда.

Впрочем, в звездных кругах информация о браке и детях певца давно не тайна. Известно, что в 2012-м Оля родила первенца, а спустя еще несколько лет у пары появились дочки-близняшки. Говорят, что сейчас Ким снова может быть в положении. А он сам на расспросы коллег  напускает тумана.

- Я вполне готов к рождению не только второго, но и третьего сына. Семь лет гастролей - большой срок.

При этом понять, что артист имеет в виду, не представляется возможным. Может, он знает, что будет двойня, или приплюсовывает к законным никому не известных детишек, нагулянных с поклонницами во время бурных ночей после концертов.






Читайте также: