Раиса Рязанова о смерти сына: «Что я такого страшного сделала в жизни?»

Раиса Рязанова пытается смириться потерей сына
Раиса Рязанова пытается жить дальше после смерти единственного сына Данилы. Фото: кадр из программы
76-летняя народная артистка РФ Раиса Рязанова пережила самое страшное горе, которое может выпасть на долю женщины. Смерть единственного сына навсегда изменила жизнь актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже в ближайшую субботу выйдет очередной выпуск программы «Секрет на миллион», гостьей которой станет 79-летняя советская и российская актриса Раиса Рязанова. Увы, но прошедший год стал для звезды фильма «Москва слезам не верит» самым страшным и тяжелым в ее жизни. Раиса Ивановна пережила невосполнимую потерю – смерть единственного сына Данилы. 51-летний наследник долгие годы был главной отрадой для своей знаменитой мамы, когда же его не стало, артистка долго не понимала, как ей вообще существовать без самого родного на свете человека.

«Иногда всплывает ни с того ни с сего: Даня, Даня… Что такого плохого, страшного я сделала в жизни, чтобы меня за это так наказать?» – со слезами на глазах задается вопросом Рязанова.

Впрочем, Раиса Ивановна все же сумела заставить себя жить дальше, ведь Данила оставил после себя свое главное наследство. Единственный внук артистки – Андрей, как и его отец, пошел по стопам бабушки и на сегодняшний день считается перспективным актером. Именно кровиночка спасла Рязанову от ухода в себя. Но не только внук, вдова Данилы также активно поддерживает актрису, прекрасно понимая, что ее материнское горе по-настоящему всепоглощающее.

В студию программы «Секрет на миллион» пригласили женщину, которая может оказаться родственницей Раисы Ивановны. Конечно, на ТВ нередко приходят близкие-самозванцы, планирующие таким странным образом улучшить свое материальное положение. В общем, наличие родни у актрисы определит тест ДНК, результаты которого будут озвучены в студии.

Звезда картины «Москва слезам не верит» поделилась болью

Напомним, что единственного наследника народной артистки Данилы Перова не стало в ночь с 21 на 22 января 2020 года. Причиной внезапной смерти мужчины, по словам актрисы Елены Скороходовой, оказался тромб. Благодаря профессии мамы, Перов дебютировал в кино еще в младенчестве. Будучи юношей, он снялся в известном фильме «Хочу, чтоб он пришел», но впоследствии сын Раисы Ивановны посвятил себя театру. С 1994 года Данила Перов вошел в труппу «Содружества актеров Таганки», где работал до последнего дня своей жизни.






Читайте также: