X

Бывший муж Екатерины Климовой оставил загадочное сообщение в важный день

Фото Гелы Месхи
Гела Месхи и Екатерина Климова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Бывший муж Екатерины Климовой заинтриговал подписчиков своим сообщением. Гела Месхи явно переживает не самые простые времена, поэтому грустит даже в свой день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 13 мая, Гела Месхи отмечал свой 35-й день рождения. В честь праздника он опубликовал черно-белую фотографию и оставил не особо радостное сообщение. Артист предался ностальгии.

«Ностальгия по прошлому... Заглядывая в будущее — не живу настоящим... А надо бы... Нельзя жить прошлым — настоящее пройдет так же незаметно... Смотри в настоящее, потому что в нем живешь ты!» — написал Гела.

Поклонники были немало заинтригованы таким сообщением и пришли к выводу, что артист до сих пор переживает из-за развода с Екатериной Климовой. Многие подписчики и вовсе надеются, что у пары еще есть шанс на воссоединение.

Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова поженились в июне 2015 года, а уже в сентябре на свет появилась их дочь Белла. Для Климовой это был уже третий брак. Казалось, что артистка обрела счастье в личной жизни, однако в 2019 году влюбленные развелись. Пара до сих пор так толком и не назвала причину развода, а Климова уклончиво отвечала, что всему виной ее работа. Очевидно, что расставание вышло болезненным, а поклонники считают, что Гела до сих пор очень переживает из-за расставания с супругой и даже испытывает к ней глубокие чувства.

Некоторые особо наблюдательные поклонники и вовсе пришли к выводу, что после развода актер стал хуже выглядеть: он сильно похудел. Месхи же не комментирует свою личную жизнь и не говорит о бывшей супруге.






На эту тему: