«Тяжело уже»: фигуристка Татьяна Волосожар рассказала о родах

Татьяна Волосожар станет мамой во второй раз
Татьяна Волосожар ждет второго ребенка. Фото: инстаграм
34-летняя фигуристка Татьяна Волосожар готовится вновь стать мамой. В новом интервью спортсменка рассказала о том, как протекала ее беременность, и про скорые роды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова подрастает четырехлетняя дочь Анжелика, а уже в июне этого года родится долгожданный сын. Пара была полностью готова ко второму малышу, так как они планировали ребенка. Однако о своем положении Татьяна узнала, когда уже тренировалась в новом сезоне проекта «Ледниковый период».

Первые месяцы беременности Волосожар выступала на льду, но всегда советовалась со своим врачом, чтобы не перестараться с нагрузками. Никто из телезрителей и подумать не мог, что фигуристка находится в положении. По словам Татьяны, эта беременность проходила у нее довольно легко, до седьмого месяца она работала. Лишь сейчас спортсменка начала испытывать некоторые сложности.

«По сравнению с первой беременностью эта абсолютно другая. Токсикоза как такового у меня не было. Случалось мутное состояние, но я могла заниматься привычными делами. В общем, до последних месяцев я была довольно подвижной и легко «носила» беременность, а сейчас на последнем сроке, конечно, уже хочется поскорее встретиться с малышом. Тяжело уже, конечно, женщины меня поймут», — рассказала Татьяна Волосожар в интервью «Комсомольской правде».

Сейчас Татьяна больше времени проводит дома и активно готовится к родам, а также занимается маленькой дочкой. Фигуристка отдает большую часть ее вещей подругам, а сыну покупает почти все новое.

«С удовольствием перебираю приданое Анжелики и отдаю подругам с новорожденными девочками то, что хранила четыре года, пока не узнала, что будет мальчик. Но самые любимые вещички Анжелики, возможно, пригодятся и братику», — поделилась Волосожар.

Прославленная фигуристка намерена, в отличие от многих знаменитостей, рожать не за границей, а в России. Татьяна Волосожар выбрала клинический госпиталь в Лапино. Кстати, там же на свет появилась и ее дочь Анжелика. Спортсменка, оставшаяся под приятным впечатлением от врачей и обслуживания в клинике, убеждена, что там «все чудесно».






Читайте также: