Неожиданный поворот: муж отобрал имущество у Любови Успенской

Новые подробности скандала между Любовью Успенской и ее мужем
Муж претендует на половину имущества артистки. Кадр из шоу «Алена, блин!»
Не успела утихнуть шумиха вокруг Любови Успенской, связанная с ее дочкой Татьяной Плаксиной, как разразился новый скандал. Певица пожелала оформить развод с мужем, бизнесменом Александром Плаксиным, однако тот захотел разделить совместно нажитое имущество. И теперь стало известно, что суд встал на его сторону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Плаксин уже давно живет в США. Там у Любови Успенской есть собственные апартаменты. Именно туда несколько месяцев назад сбежала ее дочь Татьяна Плаксина, когда разругалась с артисткой в пух и прах.

На фоне наркотической зависимости молодая женщина вдруг стала обвинять певицу чуть ли не во всех смертных грехах. Любовь Успенская по-разному попыталась повлиять на наследницу, однако все ее попытки оказались тщетны, и тогда она отреклась от нее.

К счастью, не так давно мать и дочь сумели наладить отношения. Татьяна вернулась в Москву, и Любовь Залмановна объявила, что пока спрятала дочь от чужих глаз. Фанаты в Сети обсуждают, что, вероятно, та проходит специализированное лечение.

Тут бы Любови Успенской немного выдохнуть, но нет. Певица решила оформить развод с Александром Плаксиным. Дело в том, что они уже давно живут порознь, и эта процедура является чисто бюрократической, но не тут-то было. Плаксин захотел забрать себе половину совместно нажитого имущество. Он обратился в суд.

И вот неожиданный поворот — 12 мая Красногорский суд Москвы удовлетворил его требование. Об этом «ЭГ» эксклюзивно сообщила адвокат бизнесмена Карина Дюваль.

«Плаксин выиграл дело, Успенская его полностью проиграла», — рассказала она.

Отметим, что на официальном сайте Красногорского суда действительно есть информация о том, что иск Александра Плаксина к Любови Успенской удовлетворен.

Интересно, что ранее адвокат артистки Елена Сенина сообщала, что суд встал на сторону Любови Успенской в ее требовании об аресте квартиры до выделения доли артистки.






Читайте также: