Неизлечимо больного Славу Зайцева разводят с сыном

Что будет с Домом моды Вячеслава Зайцева
Мэтр моды безнадежно болен. Фото: Борис Кудрявов
Общественность шокирована тем, что сейчас происходит с больным Вячеславом Зайцевым, который оказался в руках у своих якобы друзей. Многие считают, что модельер стал жертвой мошенников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экстрасенс и таролог Юлиана Миляева разложила карты и рассказала о том, что ждет Вячеслава Зайцева в ближайшем будущем. По ее словам, она не видит ничего позитивного в будущем кутюрье. Также Миляева заявила, что окружение дизайнера — семья Гарафутдиновых — делает все для того, чтобы отдалить его от родного сына Егора. Семейство преследует корыстные цели.

«Тимур Гарафутдинов делает все, чтобы вбить клин между Вячеславом и Егором. Тимур скрывает не только медикаментозное, но и магическое влияние на модельера. Похожая ситуация сейчас происходит и с Бари Алибасовым — он тоже сейчас находится в магическом капкане каких-то людей. Эта семья хочет сделать из Вячеслава послушную марионетку, готовую на любой их каприз», — рассказала экстрасенс.

Также карты рассказали Миляевой, что якобы Дом моды, которому Зайцев посвятил всю свою жизнь, может быть продан. Будто бы к этому также приложит руку семья Гарафутдиновых. К сожалению, болезнь модельера только прогрессирует, так что он плохо понимает, что вокруг него происходит.

«Третья карта — перевернутый Император. Это означает, что великий Дом моды может быть продан за бесценок из-за долгов. К тому времени, когда это случится, прогрессирующее заболевание модельера усугубится. Семья Гарафутдиновых в этот момент костьми ляжет, но не допустит примирения отца с сыном», — поделилась экстрасенс в разговоре с «Собеседником».

Миляева утверждает, что семейство интересует исключительно нажива, они намерены использовать больного модельера и полностью подчинить себе его волю, прикрываясь мнимой заботой и давней дружбой.

«Тимур Гарафутдинов взял на себя большой грех, и его зло к нему вернется. Никакие деньги и будущие связи его не спасут. Когда придет его время, он закончит жизнь одиноким и больным», — уверена экстрасенс.






На эту тему: