Тарзан в одних трусах-стрингах нарисовал мать Королевой

Тарзан
Сергей Глушко. Фото: Лариса Кудрявцева
Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, удивил поклонников своим новым талантом. Оказывается, он еще и умеет неплохо рисовать, поэтому артист решил подарить своей теще ее портрет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году мама Наташи Королевой отметила юбилей. Людмила Порывай провела праздник в кругу семьи и устроила небольшую вечеринку. Также в честь юбилея Наташа уговорила маму принять участие в откровенной фотосессии, тем более что та за последнее время сбросила вес.

Сергей Глушко решил сделать любимой теще еще один подарок и нарисовал специально для нее картину, причем как раз по той фотографии, которую Людмила Порывай сделала незадолго до своего юбилея.

«Презент от всей души в этот юбилейный год», — подписал кадр Тарзан.

Поклонники были приятно удивлены талантами Сергея Глушко и даже не сразу поверили, что он сам нарисовал картину. В комментариях подписчики в очередной раз восхитились талантами артиста.

«Сережа, это ваша работа?», «Какая красота», «Класс, не перестаю восхищаться вашим талантом, Сергей. Браво! Думаю, мама Люда в восторге!», «Как настоящая фотография», «Ничего себе!!! Какая красота. Сергей! Вы талантище!», «Потрясающе», «Вот всегда говорю, талантливый человек — талантлив во всем», «Очень красиво», — пишут в комментариях поклонники.

«Тарзан
Тарзан нарисовал свою тещу. Фото: инстаграм

Примечательно, что эту картину Глушко рисовал почти полностью обнаженным. Как показала сама Наташа Королева, ее супруг был в одних трусах-стрингах.






На эту тему: