«Невероятно!»: с Машей Кончаловской случилось чудо

С Машей Кончаловской случилось чудо
Девушка удивилась достижениям техники. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Мария Кончаловская, несмотря на юный возраст, успела выйти замуж и переехать жить из Москвы в Санкт-Петербург. Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной работает и ведет свой блог в интернете, где делится с поклонниками своими печалями и радостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так, например, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Мария Кончаловская записала сториз, в котором не смогла сдержать своего радостного удивления. Поводом для таких эмоций стала обычная доставка, которую дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной заказала на дом.

«Сейчас случилось чудо! Невероятно!.. Ко мне приехала доставка. Она сама приехала!» — радостно объявила Маша.

Девушка продемонстрировала на видео, как возле дома стоит ровер, из которого она достает небольшой пакет. Затем Маша захлопывает крышку, и тот самостоятельно уезжает. Кончаловская с восторгом отметила, насколько далеко зашел прогресс.

Что именно привез ровер для дочери режиссера, точно неизвестно. Не исключено, что это какая-то еда. К слову, Мария Кончаловская тщательно следит за своим питанием. С детства дочь Кончаловского и Толкалиной отличалась пышными формами, а ее очаровательные румяные щеки буквально сводили с ума фанатов. Однако в какой-то момент Мария сильно похудела. Когда она предстала с фигурой-тростинкой, общественность просто глазам своим не поверила. В откровенном интервью Кончаловская призналась, что сумела избавиться более чем от 20 килограммов.

В результате единственная наследница режиссера и актрисы стала работать моделью. Впрочем, Марию зовут далеко не на все съемки и показы. Дело в том, что тело молодой женщины украшено различными татуировками, а многие агентства к этому относятся негативно.

Впрочем, сама Мария Кончаловская не видит в этом большой проблемы. Она буквально нарасхват, о чем свидетельствует обилие профессиональных фотографий, которые Маша выкладывает на своей страничке в Сети.






Читайте также: