Анастасия Волочкова о предательстве матери и дочери: «Я стала злейшим врагом»

Интервью Анастасии Волочковой о матери и дочери
Артистка не общается с мамой и дочкой. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова стала новой героиней передачи «Исповедь». Скандально известная балерина рассказала о том, почему у нее случился разрыв с самыми близкими людьми — мамой и дочкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова была примой Большого и Мариинского театров. Когда-то она выступала на самых престижных балетных площадках мира. Сейчас артистка отошла от дел — она выступает лишь изредка и по собственному желанию. Волочкова занимается благотворительностью, она устраивает бесплатные концерты для детей и взрослых.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Анастасия регулярно демонстрирует, как хорошо и счастливо она живет. Балерина много путешествует, при этом обожая сидеть дома — в собственном особняке в элитном поселке в Подмосковье, посещает светские мероприятия и снимается в различных телевизионных шоу.

Кажется, ее жизнь — полная чаша. Однако в свежем интервью балерина призналась, что в личной жизни она не так счастлива, как хотелось бы. Анастасия перестала общаться с матерью Тамарой Владимировной и единственной дочкой Ариадной. По ее словам, инициатива в этом вопросе исходила не от нее.

«После выхода одной программы маме не понравилось, что я сказала что она фактически украла у меня недвижимость, подаренную Сулейманом Керимовым. Она продала ее, не сказав мне. Дочери Арише не понравилось, что я сказала правду про ее папу, что он украл у меня три миллиона долларов 12 лет назад. Я стала злейшим врагом. Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Мне иногда хочется просто разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости», — призналась Волочкова.

При этом балерина почему-то уверена, что ее дочь, которая живет с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, находится в аду. Артистка дала понять, что узнала об этом от самой Ариадны, однако не стала сообщать подробности, потому что якобы дочь пожаловалась, что отец ее «убьет», если она проболтается.






На эту тему: