Азиза сыграет свадьбу за 15 миллионов и родит ребенка из донорской яйцеклетки

Азиза
Фото: Кудрявов Борис/«КП»
57-летняя Азиза Мухамедова в очередной раз собралась замуж. Ее избранником стал молодой и небедный иностранец, для которого она готова даже родить малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда 90-х никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, но всю жизнь отдавала предпочтение карьере — ни мужа, ни детей у нее так и не появилось. В 2021 году певица, кажется, все же свяжет себя узами брака — ей сделал предложение 40-летний итальянец Александро Лортэ, сообщает «Комсомольская правда».

С новым ухажером Азиза познакомилась случайно — он записался в ее онлайн-школу, чтобы обучаться вокалу. Между певицей и голосистым итальянцем завязался роман, а вскоре Александро приехал в Россию вместе с мамой, чтобы сделать Азизе предложение руки и сердца.

Лортэ наполовину русский — он родился в России, но уже давно живет в Италии, где вместе с братом держит рыбный ресторан. Жених Азизы пишет музыку, сочиняет стихи, пение для него — хобби. Настоящая его фамилия — Соколов, а звучный псевдоним для него придумала сама певица.

«Он не собирается петь! Не надо еще одного артиста в семье, одной хватит! Он поет только для меня. На моем дне рождения 10 апреля я попросила — он там спел», — говорит счастливая звезда.

Заявление в ЗАГС пара решила подать в день солнцестояния — 21 июня. Азиза уже все спланировала и посчитала — торжество обойдется в 15 миллионов рублей. Жить новобрачные намерены на две страны.

«Азиза»
Фото: кадр из программы «Прямой эфир»

«Все хорошо, все мне нравится. Но разница в возрасте заставляет задуматься. Почему так поздно? Хотя бы лет на десять раньше», — сокрушается певица.

При этом Азиза не теряет надежды стать мамой. Ребенка она готова взять из Дома малютки, но хочет и попробовать родить сама, взяв яйцеклетку «своего рода».

«Я найду донорскую яйцеклетку. У меня есть родственницы, троюродные племянницы… Скажу так — яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь. Донорскую яйцеклетку по нашему роду можно взять. Главное, чтобы его было продолжение — генофонд. Мы будем ребенка воспитывать», — откровенничает звезда.

Александро не жалеет комплиментов для своей невесты и говорит, что хотел бы дочь. При этом он готов подписать брачный контракт, чтобы все имущество, которое было у каждого из супругов до свадьбы, осталось только в их собственности.






Читайте также: