Мальдивы, Сейшелы и Майами: где отдыхают российские знаменитости

Анастасия Волочкова
На острова Настя ездит, как на дачу. Фото Instagram
Никакие пандемии не мешают нашим любимым звездам отдыхать на заморских курортах - даже в странах, границы с которыми для россиян закрыты. А уж длинные майские каникулы - прекрасный повод на других посмотреть и себя во всей красе показать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова, светская дива-балерина (Мальдивы)

На острова Настя ездит, как на дачу. В последние годы неизменным атрибутом ее отдыха на фоне лазурного океана и пальм стал не только фирменный шпагат, но и фото с частями тела таинственного «избранника». Несмотря на то что личность товарища уже рассекречена (это Олег Утенков, владеющий несколькими парковками в Москве), Волочкова продолжает прятать его лицо. «Видно, женатый», - делают глубокомысленные предположения инстаграмщики. Настя эти домыслы не комментирует, а лишь хвастается: мол, у них секс случается четыре раза в день, и сюрпризы Олег делает такие, что искушенную Настю доводит до слез умиления. Но майский отдых уставшей балерины омрачился другими слезами, о чем Волочкова поспешила поделиться в соцсети:

- Поплакала от разочарования. В мужчинах я всегда ценю благородство и мужество. Зачастую спешу видеть те качества, которыми он не обладает. А когда открываешь глаза, происходит очередная переоценка ценностей.

«Анастасия
Несмотря на то что личность таинственного «избранника» уже рассекречена, Волочкова продолжает прятать его лицо. Фото Instagram

Утешил Настю юный фотограф Нахил Рашид.

- Полностью отдалась в крепкие руки этого парня и не пожалела.

Да и юноша остался удовлетворенным:

- Мне очень понравилось общение с Анной! (Видимо, Нахила так накрыли эмоции, что он даже имя новой знакомой не запомнил. - О. Е.)

«Владимир
Перезагрузились прекрасно! - сообщает Наталья. Фото Instagram

Наталья Подольская, певица (Мальдивы)

Поп-звезда, ставшая мамой второй раз в октябре 2020-го, отправилась на Мальдивы с мужем Владимиром Пресняковым и сыновьями.

- Стоило ли брать с собой кроху в дальнее путешествие? Для меня 10-дневная разлука с ним невозможна! - заявила Наталья. - Во время перелета очень выручило грудное вскармливание. Мой принцип - в любой непонятной ситуации давай грудь! Акклиматизация у Вани прошла за два дня. Очень помогла няня. Перезагрузились прекрасно!

«Екатерина
На островах актриса поняла, что больна шопоголизмом. Фото Instagram

Екатерина Шпица, актриса (Сейшелы)

На островах актриса поняла, что больна шопоголизмом. Катя взяла с собой 25 кг нарядов, шесть пар обуви и семь купальников.

- Вдруг поняла, что можно было обойтись одним, парой шорт и футболок, - сделала вывод Шпица. - Буду ревизию гардероба делать, когда вернусь. Но я так люблю наряжаться...

«Любовь
Любовь Толкалина читала стихи на могиле Бродского на кладбище Сан-Микеле. Кадр из видео Instagram

Любовь Толкалина, актриса (Италия)

- В Италии по бизнес-визе можно находиться без карантина 120 часов,- открыла приятный секрет 43-летняя Любовь. - Проездом через Венецию я отправилась на семинар по фридайвингу в самый глубокий плавательный бассейн в мире с термальной водой (42,15 метра) - в Мелограно, что в 12 км от Падуи. За три дня погружений прошла глубину от 8 до 22 метров. Это как побывать в космосе. При первой возможности вернусь сюда снова. Венеция тоже оставила неизгладимый след - я покурила. На могиле Бродского на кладбище Сан-Микеле. Там принято оставлять записку с самыми сокровенными мыслями и сигарету. Для закрепления магии - самому выкурить. Я это не люблю. И курящих не люблю - целоваться потом невкусно. Но магия есть магия.

«Наталья
Наташа Королева и Тарзан отправились на яхте на искусственный остров Гибискус. Фото Instagram

Наталья Королёва, певица, и Тарзан, стриптизер (CША)

Для майского релакса супруги выбрали Майами, где живет мама поп-звезды. И устроили там себе небольшой романтИк, отправившись на яхте на искусственный остров Гибискус.

- Океан дает мне силы и вдохновение! - говорит Наталья. - А когда рядом Сладусик (она так мужа называет. - О. Е.), испытываешь блаженство! Наша 20-летняя история любви необычно-обычная, иногда безумно вкусная, временами с червоточиной… Но наше дерево все еще пышно цветет, вопреки стараниям «добрых людей».

«Екатерина
Екатерина, как всегда, провела каникулы с пользой для тела в оздоровительном центре у подножия Швейцарских Альп

Екатерина Андреева, телеведущая (Швейцария)

Екатерина, как всегда, провела каникулы с пользой для тела в оздоровительном центре у подножия Швейцарских Альп, где курс релакса стоит чуть больше полумиллиона рублей. Чего только с 59-летней Андреевой не делали: и вакуумный массаж, и коллагенчиком лицо насытили, и талию на спецтренажере проработали.

- Вылезаешь из этой, типа Алисиной, норы не в своем уме от радости - добрый день, талия наконец в гости пожаловала, - улыбается Екатерина. - Восхитил и тренажер свободного парения. Как будто в колыбели тебя легко покачивает на волнах жизни. Оказывается, он не только приводит мышцы в тонус, но и решает ментальные проблемы. После этого книга Джона Кехо «Подсознание может всё» читается по-особенному.

«Лера
Лера Кудрявцева считает, что совместный отдых в теплых краях способен освежить чувства. Фото Instagram

Лера Кудрявцева, телеведущая (Эмираты)

Спустя восемь лет брака с хоккеистом Игорем Макаровым Лера, отмечающая 19 мая 50-летие, все реже стала слышать от мужа, что она секси. Телеведущая считает, что совместный отдых в теплых краях способен освежить чувства, поэтому старается как можно чаще устраивать такие поездки. В этот раз супруги отлично развлеклись, играя в виртуальный гольф и обнимаясь в бассейне.

«Юлия
Юлия Меньшова чудом оказалась в крымской Евпатории.

Бойся своих желаний!

Юлия Меньшова последние пару месяцев только и думала: «Хочу на море, хочу на море, хочу на море...» И сбылось - оказалась с гастролями антрепризы «Любовь и прочее вранье» в крымской Евпатории.

- Только тут осознала, что надо было в мыслях добавлять побольше деталей - типа хочу на море, на лежак, загорать, купаться и вообще отдыхать. С нашим приездом в Крым пришел циклон, и дико похолодало. Днем воздух прогревался максимум до 14 градусов. Но в целом я - на море!

Кстати

Юлия Барановская («Мужское/Женское») влюбилась в Петру, где провела с младшими детьми 10 дней. Ночевали в пещерах в пустыне, встречали рассвет на Мертвом море, побывали на местах съемок «Звездных войн» и «Трансформеров».






Читайте также: