Ляйсан Утяшева показала большой живот

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Павла Волю высмеяли за брак с Ляйсан Утяшевой. Фото: Борис Кудрявов
Ляйсан Утяшева —счастливая мама двух детей, и оба родились в мае: сын Роберт 14-го, а дочь София через два года после старшего братика, 5 мая. Шестилетие Софии гимнастка отметила видеороликом в «Инстаграме», составленным из семейных фото. Сегодня пришло время поздравлять таким же образом Роберта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трогательное видео начинается с фотографии беременной первенцем Ляйсан. На следующем снимке у нее уже огромный живот: оказывается, сын Утяшевой и Павла Воли родился богатырем — 59 сантиметров, 4,1 килограмма. Далее следует череда фотографий Роберта, начиная с раннего возраста и до сегодняшнего дня. Фоном счастливый папа читает стих собственного сочинения. То же самое было и в день рождения Софии.

— Мой мальчик, тебе сегодня 8 лет. Наш первый... Ты пришел в этот мир с мамиными глазами и с ямочкой на щечке, как у нее... Ангел мой! Собрал меня в кучу, как настоящий мужчина, и заставил взрослеть, ты во всем такой! Мы можем говорить часами, с тобой так интересно! Можем ходить в походы и строить дома каждые выходные из всех подручных средств... Играть в машинки, теннис, баскетбол. Танцевать под твой любимый «Muse» и смотреть фильмы про природу. Роберт, это счастье быть твоей мамой! Наш боец за справедливость. Трогательный, добрый и самый любимый мальчишка.
Сынок, с днем рождения тебя, береги себя, сынок!!!
Мы с папой тебя очень любим!
P.S. стихи папины, слезы счастья мамины! — написала рядом с опубликованным видео Ляйсан.






Читайте также: