Валерия получит орден «Родительская слава»?

Пригожин с супругой мечтают об общем ребенке.


Миллионы поклонников таланта ВАЛЕРИИ с нетерпением уже несколько лет ждут, когда же певица родит от своего любимого супруга и продюсера Иосифа ПРИГОЖИНА. Сами супруги тоже с самого момента свадьбы мечтают дать жизнь еще одному крошечному россиянину, следуя заветам президента России и собственным нежным чувствам.


Самый семейный праздник - Новый год - Валерия и Иосиф встретили в московской квартире в кругу детей и родных. Из Аткарска приехали погостить мама, папа и любимая бабушка певицы. А уже через пару дней супружеская чета с детьми улетели в швейцарский город Монтре, покататься на горных лыжах. На каникулах Валерия с Пригожиным вдоволь надышались чистым воздухом, а потом им предстояло выступать на благотворительном концерте в лондонском зале «Battersea Evolution»: Робин Гибб пригласил Валерию спеть для изысканной британской публики, чтобы та охотнее раскошеливалась на помощь бездомным.


Непонятный диагноз


Еще несколько лет назад, сразу после свадьбы, я встречался с Валерией и Иосифом и спрашивал их: собираются ли они завести совместного ребенка?
- Просто мечтаю, чтобы Лерочка родила мне маленького Шрека! - закатил тогда глаза к небу Иосиф.
- Боже упаси! - воскликнула Валерия. - Лучше я рожу маленькую принцессочку!
- Но только после того, как мы решим свои жилищные проблемы. Может, нам поможет московское правительство и даст новую квартиру? - мечтательно промолвил Пригожин.
С тех пор звездная чета приобрела достойное жилье. И теперь никаких препятствий для исполнения их давней мечты нет. А происшествие с Валерией, приключившееся на днях в Лондоне, дало многочисленным поклонникам певицы надежду, что вскоре они будут любоваться фотографиями «маленького Шрека» или «принцессочки».
Прямо перед выступлением на концерте в Британии певица потеряла сознание. Приехавшие врачи скорой помощи попытались выгнать из гримерки Иосифа, но он твердо заявил на чистейшем английском, что не оставит жену одну в таком плохом состоянии. Тогда доктор, сделав красавице укол, спросил Пригожина: «Не злоупотребляла ли жена наркотиками?»
Иосиф опешил, а Валерия от таких слов даже поперхнулась. Врач задумался на секунду, а затем подмигнул продюсеру: «Тогда советую вашей жене пройти тест на беременность!»
Пригожин чуть не подпрыгнул от радости, а Валерия задышала кислородом еще глубже.
Придя в себя, певица все же вышла на сцену и исполнила несколько композиций. После ее выступления, Робин Гибб выбежал на сцену и, жарко целуя руки дамы, закричал в микрофон: «Все же вы, русские, - самые мужественные люди на планете! Спасибо тебе, московская Терпсихора!»
Кстати,  как нам удалось выяснить, в настоящее время Валерия проходит обследование в одной из лондонских клиник, чтобы получить рекомендации лучших европейских врачей по поводу нормального протекания беременности и последующих родов.


К слову
13 мая минувшего года президент России подписал Указ об учреждении ордена «Родительская слава», которым награждаются родители, которые воспитывают четверых и более детей. А также являют собой социально-ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей. Валерия и Иосиф Пригожин по всем показателям идеально подходят для этой высокой награды, кроме одного - не хватает четвертого ребенка.

Вам может быть интересно: