Михаил Грушевский нашёл русского двойника Джима Кэрри

На премьере фильма «Всегда говори «Да» Укупник хвастался коллекцией шляп


На днях в московском кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера комедии «Всегда говори «Да» с Джимом КЭРРИ в главной роли. Посмеяться над новыми хохмами голливудского комика явились известные персоны столичного бомонда.


Представители столичного бомонда, явившиеся на показ, делились ощущениями от только что прошедших новогодних каникул.
- Я устроил большой праздник своему желудку, - рассказал «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов. - Наелся и домашнего борща, и вкуснейших суши в ресторане. Конечно, пришлось и поработать. Отработали два корпоратива. Кстати, с учетом кризиса, мы немного опустили цену на свои выступления. Ведь работаем не ради денег, а ради хорошего настроения наших поклонников.
Аркадий Укупник, который старается не пропускать ни одной премьеры в Москве, сменил тему, перейдя на подарки. Композитор признался, что для него лучший презент - …шляпа.






Аркадий УКУПНИК делился рассказами о своей коллекции шляп с известным сатириком

Аркадий УКУПНИК делился рассказами о своей коллекции шляп с известным сатириком

Оказывается, Аркадий уже несколько лет коллекционирует необычные головные уборы. - Вот недавно из поездки по Израилю привез настоящую иерихонскую трубу! - похвалился певец. - Не думаю, что буду часто ею пользоваться, но в экстренных случаях такая труба может быть очень даже кстати!
А сатирик Михаил Грушевский с порога заявил:
- Ребята, буквально вчера пообщался с Фимой Шифриным и понял, что он вылитый Джим Кэрри! Прямо как брат-близнец! Думаю, если бы Джим говорил по-русски, то делал бы это голосом Шифрина.
Сам Ефим на мероприятие не пожаловал. Видимо, захотел насладиться новой работой «брата-близнеца» в более уединенном и спокойном месте, то есть дома.


Только факт
Сейчас Джим Кэрри снимается в фильме по Чарльзу Диккенсу «Рождественские повести», где играет сразу четыре роли: трех Духов Рождества и главного героя - Скруджа.






Супружеская чета ГРИГОРЬЕВЫХ-АППОЛОНОВЫХ казалось немного уставшей после новогодних праздников

Супружеская чета ГРИГОРЬЕВЫХ-АППОЛОНОВЫХ казалось немного уставшей после новогодних праздников








Михаил ГРУШВСКИЙ знает толк в хорошей шутке

Михаил ГРУШВСКИЙ знает толк в хорошей шутке

Вам может быть интересно: