X

«Мечтал стать самым популярным мальчиком на земле»: Приемный отец рассказал о детстве Дани Милохина

Приемный отец Милохиных познакомился с Басковым
Дмитрий Тюленев с родными детьми и с приемным сыном Даней Милохиным (слева, держит на руках брата). Фото из личного архива
В марте 2020-го Дробыш объявил, что создал новый бойз-бенд «Не говори маме». В него вошли участник «Новой Фабрики звезд» Даня Данилевский, победитель шоу «Звездный ринг» Влад Курасов, участник шоу «Х-фактор» Коля Задерей, а также звезда «ТикТока» Coldi. Блогер недолго пробыл в группе, и на его место пришел другой парень из соцсети - Илья Милохин, старший брат уже известного многим Дани Милохина. Но и он долго не задержался в коллективе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В тот же самый детдом Оренбурга, где вырос Юра Шатунов, Илья и Даня попали совсем маленькими. Спустя десять лет ребят забрали в свою семью Дмитрий и Елена Тюленевы, у которых на тот момент было четверо, а теперь пятеро родных детей.

- Мать привела братьев в детдом, обещала забрать и пропала, - рассказал историю Милохиных в интервью фонду «Измени одну жизнь» Дмитрий. - У нее потом появились еще дети, но судьба Дани и Ильи ее не интересовала. В общем, мы с женой решили взять их к себе.

Даня мечтал стать самым популярным мальчиком на земле. Я посоветовал ему записать это, чтобы не выпускать желание из фокуса. Насколько я знаю, «ТикТок» он сначала не признавал и установил его незадолго до того, как уехал в Москву, до своего 18-летия. Основная аудитория у него была в «Инстаграме». Когда он уехал, мы не общались какое-то время. Наверное, он хотел доказать, что сможет всего добиться сам.

Группа «Не говори маме»
Парни из «Не говори маме» в первом составе хотели повторить успех Backstreet Boys, а после прихода Милохина надеются отправиться на «Евровидение». Фото vk.com

Спустя восемь месяцев он приехал в гости, поблагодарил нас с супругой за воспитание, и мы возобновили общение. Была очень насыщенная поездка в Москву (на 19-летие Дани. - И. К.), Даня оплатил нам номера в шикарном пятизвездочном отеле возле Кремля, по Москве мы передвигались только на такси премиум-класса. Праздновали в ресторане известного рэпера Моргенштерна. Из гостей был Николай Басков, а также много блогеров, ведущих и других популярных личностей.

Мы ездили в «Дрим Тим Хаус» - дом тиктокеров. Были в гостях и у Ильи, который, жил в другом доме блогеров.

У мальчиков много работы, да и у меня тоже, ведь я пишу книгу про нас, про нашу семью, нашу историю, мысли, переживания и много-много полезного для каждого ребенка.

«Илья
Илья делает карьеру через женщин. На фото он со своим продюсером Марией Погребняк и ее подругой Миланой Тюльпановой. Фото из личного архива

Между прочим, мои кровные дети тоже музыкальные. Сын Саша, дочки Вика и Милена занимаются танцами, Сережка увлекается гитарой. Даже самая маленькая - пятилетняя Лиза - как услышит веселую мелодию, тут же пускается в пляс и подпевает. Все ребятки снимают ролики в «ТикТок» и хотят быть звездами, как их братья Илюша и Даня.






На эту тему: