X

«Спит под кроватью»: Юлия Барановская крепко врезала наговорившему лишнего Аршавину

Юлия Барановская и Андрей Аршавин с сыном
Когда-то они были счастливы вместе: Юлия Барановская и Андрей Аршавин с сыном. Фото: Global Look Press
Футболист продолжает обмениваться колкостями с экс-возлюбленной. Накануне телеведущая резко ответила Аршавину, заявившему, что после расставания с ним Барановская так и не нашла счастья в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя телеведущая Юлия Барановская резко ответила Андрею Аршавину, который выставил свою экс-супругу посмешищем в одном из последних интервью. По словам футболиста, после отношений с ним «трудно найти кого-то лучше», что якобы подтверждает пример Барановской. Экс-нападающий «Зенита» высказался в том смысле, что после развода телеведущая так и осталась в одиночестве и не смогла найти нового мужа. Барановскую эти слова взбесили. По ее мнению, Аршавин вообще не имеет права давать подобные комментарии, к тому же не обладая достаточными знаниями.

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?» — задается вопросом Барановская.

Напомним, что пара провела вместе почти девять лет. В их союзе родились трое наследников — двое сыновей и дочь. После расставания Аршавин и Барановская стали регулярно обмениваться колкостями в СМИ. В частности, по словам футболиста, телеведущая специально сделала из развода скандал, чтобы «получить хороший старт для карьеры». Кроме того, экс-игрок сборной России опроверг слова Барановской о том, что в 2012 году (сразу после расставания) он был в подавленном состоянии.

«Те полгода — это очень крутое время со всех точек зрения. В тот момент я с Юлей расходился или понимал, что разойдусь. Но было много классных моментов, мне все нравилось: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новая девушка — все было супер», — добавил Аршавин, которого цитирует «Комсомольская правда».






На эту тему: