X

Толкнувший Елизавету II под автобус принц Гарри шокировал народ

Принц Гарри
Принца Гарри критикуют за новое интервью. Фото: PPE/face to face/PPE/globallookpress
Принц Гарри и Меган Маркл дали новое интервью, которое по традиции вызвало волну критики. В этот раз комментаторы возмутились негативными словами Гарри в адрес родителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри, вновь оказались в центре скандала. Накануне пара дала интервью американскому актеру Дэксу Шепарду, который записывал новый эпизод своего подкаста Armchair Expert. Готовящаяся ко вторым родам экс-актриса в этот раз попыталась не высказываться на спорные темы. Главным фигурантом критики со стороны слушателей стал принц Гарри. Он подробно рассказал о своем детстве и юношестве, недвусмысленно раскритиковав близких за то, какими родителями они были. Комментарии мужа Меган Маркл разозлили британцев. По мнению эксперта по делам королевской семьи Роберта Джобсона, принц Гарри «толкает под автобус» свою бабушку Елизавету II, отца — принца Чарльза, а также покойного принца Филиппа.

«Извините меня, его опыт родительства настолько богатый? Может быть, ему стоит написать книгу о том, как быть хорошим отцом? Конечно же, ради «благотворительности». Его слова стоит воспринимать серьезно, потому что он сам верит в них. И тут стоит серьезно задуматься о его психическом состоянии», — заявил Роберт Джобсон, которого цитирует таблоид Daily Express.

По мнению комментатора, принц Гарри ведет себя «бесстыдно», продолжая разбрасываться обвинениями в адрес королевской семьи. Джобсон говорит, что первые ремарки мужчины можно было пропустить мимо ушей, списав на стресс, однако он продолжает бить в ту же самую точку, чем серьезно расстраивает родственников.

«Критиковать стиль отцовства принца Чарльза, а также королеву и принца Филиппа сразу же после похорон последнего — по-моему, это настоящее бесстыдство», — добавил Роберт Джобсон.

Напомним, что принц Гарри заявил, что в воспитании своего наследника Арчи он хочет прервать цепочку «боли и страдания», с которыми столкнулся сам. Отвечая на уточняющий вопрос, хочет ли он воспитать Арчи не так, как был воспитан сам, Гарри ответил утвердительно.






На эту тему: