«Трудно было открывать рот»: Сергей Пенкин раскрыл неожиданные подробности трудовой биографии

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин пережил покушение. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько концертов исполнителя отменились из-за эпидемии коронавируса. У Пенкина появилось время, которое он использовал для исследования новых граней своего таланта. Накануне певец рассказал о своем недавнем участии в шоу «Маска».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний российский музыкант Сергей Пенкин раскрыл неожиданные подробности своей биографии и участия в различных телевизионных шоу. Не так давно исполнитель стал одним из героев нашумевшего проекта «Маска» на канале НТВ. Как оказалось, из-за массивных костюмов участвовать в шоу было сложнее, чем это могло показаться на первый взгляд. Кроме того, из-за узнаваемого вокала члены жюри быстро разоблачили Пенкина.

«Было жарко в костюме. Там рот трудно было открывать даже. Но по-другому даже поешь. Мне приходилось делать из себя рокера, но мой вокал узнали сразу», — признался исполнитель.

Как и другие артисты, Сергей Михайлович столкнулся с трудностями из-за отмены концертов в связи с эпидемией коронавируса. Однако Пенкин говорит, что вынужденная пауза пошла ему на пользу. Он стал пробовать себя в других амплуа, участвовать в телевизионных шоу, которых раньше сторонился. Так, накануне исполнитель стал героем передачи «Три аккорда» на Первом канале. По признанию самого Пенкина, он получил невероятное удовольствие от работы.

«Я с удовольствием снялся. Трудностей на съемках особо не было, мне понравился проект. С коллегами по шоу тоже удалось пообщаться. А еще отмечу, что мне удалось принять участие в номерах с балетом. Такое бывает редко. Вся бригада очень профессиональная, атмосфера была душевная», — сообщил Пенкин в беседе с изданием «СтарХит».

Несмотря на отсутствие концертов, журналисты продолжают искать информационные поводы и обсуждают различные детали биографии Сергея Михайловича. В частности, многих интересует его личная жизнь. И хотя Пенкин был дважды женат, многие СМИ приписывают ему нетрадиционную сексуальную ориентацию. Артист признается, что ему подобные сплетни надоели.

«Все-таки не хочется, чтобы в личную жизнь лезли. Я считаю, что это неправильно. Не стоит ходить вываливать это на телевидение. Когда артист сам это рассказывает, это одно дело. А когда вот так распространяют слухи — можно и в суд подать», — добавил музыкант.




На эту тему: