«Я была не очень уместна»: Марина Зудина пожалела об участии в шоу Максима Галкина

Марина Зудина
Марина Зудина отвергла слова бывшей студентки Табакова. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне вдову Олега Табакова позвали на Первый канал. Сама она осталась не очень довольна съемками, отметив, что смотрелась в студии не очень уместно. Впрочем, Марине Вячеславовне очень понравился образ, который для нее выбрали стилисты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская актриса театра и кино Марина Зудина пожалела о походе на съемки шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Передача была посвящена музыке 70–90-х годов ХХ века. По словам вдовы Олега Табакова, она с огромной нежностью вспоминает это время, на которое пришлась ее молодость. Именно поэтому артистка решила принять приглашение Галкина. Однако в итоге, по словам самой Марины Вячеславовны, она смотрелась на программе не слишком уместно.

«Очень редко хожу на «Ток шоу» , не очень мой формат. Но позвонили позавчера по поводу «Субботнего вечера» <...> на 1 Канале , а так как тема была песни 70-90-х, и это время, то решила пойти , так как юность и первые фильмы пришлись на 80-е!! И с нежностью вспоминаю это время)! По итогу, как мне показалось ...,среди музыкантов и всех, кто связан с музыкой, я была не очень уместна...)), и я бы себя вообще вырезала! Может, так и будет по итогу!» — написала Зудина в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Для участия в съемках стилисты подобрали для Марины Вячеславовны элегантный костюм бежевого цвета, который она и продемонстрировала подписчикам. Образ настолько понравился Зудиной, что после эфира она решила приобрести одежду — оговорившись, что взяла джинсы на размер меньше.

«Так что польза от потраченного времени есть)!! И не смотрите на обувь- это из примерочной и на браслет- это янтарь для работы с энергией желтый чакры)) но это отдельная тема», — заинтриговала подписчиков вдова Табакова.

Поклонники согласились с актрисой, отметив элегантность и законченность ее образа. Впрочем, нашлись и желающие поспорить. «Костюм на вас не понравился. Нужно что-то более модное. Широкие длинные джинсы, например», — высказался один из пользователей Интернета. Зудина ответила ему на удивление спокойно и корректно, написав: «Сейчас во всех брендах укороченные как раз. Но эти длинные».






Читайте также: