X

Яна Рудковская ответила на обвинения в мучениях детей

Яна Рудковская и Саша Плющенко
Яна Рудковская ответила на обвинения в мучениях детей. Фото: официальная страница продюсера в инстаграме
Гном Гномыч, как называют старшего сына Рудковской и Плющенко дома, стал одним из самых известных и обсуждаемых «звездных» детей. Тем не менее многие подписчики критикуют продюсера за воспитание Саши и его младшего брата Арсения. Сама блондинка считает, что все делает правильно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя Яна Рудковская ответила на обвинения подписчиков в неправильном воспитании и издевательстве над детьми. Подобные разговоры ходили еще давно из-за того, каким растет сын блондинки от Евгения Плющенко. Некоторые считают, что Гном Гномыча лишили детства. Однако недавно Рудковская получила новую порцию обвинений, связанных с тем, как она учит младшего сына Арсения ходить. По мнению некоторых пользователей Интернета, с мальчиком обращаются не так, как нужно.

«Шустрый малый. Наш «директор-Арсюша» осваивает первые шаги. Ему, кстати, скоро восемь месяцев, и он у нас всех контролирует. Ему надо знать все. Кто пришел, кто ушел, кто что съел и кто что сказал. Очень кого-то всем напоминает», — подписала Рудковская трогательное видео.

По мнению одной из подписчиц, которая высказалась в комментариях, Рудковская не должна таскать малыша за руки, как она делает это на видео. По словам пользовательницы Интернета, таким образом юный Арсений может получить вывих. Однако Яна не только не согласилась с женщиной, но и ответила ей в весьма агрессивной форме. Как считает супруга Плющенко, если бы она не «мучила» своих детей, они бы проводили целые дни на диване с гаджетами в руках.

«Мне не надо давать советы! У меня это четвертый ребенок! Ок? Если бы я слушала советы, то всем мои дети лежали бы с утра до вечера на диванах с телефонами, спасибо! Зато бы я их не мучала и на них не больно было смотреть», — сказала Рудковская.






На эту тему: