X

Решетова не побоялась рассказать об изменах Тимати

Анастасия Решетова непрозрачно намекнула на измены Тимати
Анастасия Решетова назвала свои отношения с Тимати нездоровыми. Фото: кадр из видео
25-летняя модель Анастасия Решетова наконец-то озвучила свою версию разрыва любовных отношений с Тимуром Юнусовым, от которого чуть более года назад она родила единственного ребенка. Поначалу поклонники Тимати и первой вице-мисс России 2014 года были уверены, что столкнулись с беспрецедентным PR-ходом, ведь практически сразу после заявления Анастасии о крахе своего гражданского брака с музыкантом, последний отправился искать новую возлюбленную на канал ТНТ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В общем, довольно долго бытовало мнение о коварном плане пары, устроившей фальшивое расставание ради участия в рейтинговых проектах. К слову, вскоре Решетова также попала на ТВ, где ей посчастливилось стать ведущей программы «Ты — супермодель».

Понимая, как выглядит ее жизнь со стороны, Анастасия наконец-то решила объясниться с поклонниками, записав для них фильм «Мой монолог». Красавица поведала о трудном детстве и непростом взрослении, взаимоотношениях со строгим отцом и непостоянной мамой, а еще намекнула на систематические измены любимого мужчины. Что большинство женщин подразумевают под предательством? Ясное дело, обычно речь идет об обидных похождениях возлюбленного на стороне.

Как призналась Настя, за время их совместной жизни с Тимати у них было все, ну, или абсолютно все… Судя по всему, здесь модель намекнула на так и несостоявшуюся свадьбу с Юнусовым.

«Просто уже невозможно было мириться с некоторыми вещами. Очень часто в нашей стране… Наша страна вообще славится большим количеством разводов. И часто в нашей стране люди разводятся именно после того, как родился ребенок… Сохранить семью — это та еще задача. Главный вопрос: почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу… И предательства повторялись. И потом, когда мы расстались уже, я поняла, что это к лучшему», — призналась Анастасия.

Несколько месяцев назад стало известно о расставании Тимати с матерью его второго ребенка. Долгое время манекенщица не хотела говорить о случившемся, однако теперь наконец-то раскрыла правду о произошедшем.

Что же касается нового опыта в качестве ведущей популярного проекта, то Анастасия Решетова рассказала, что ей неоднократно приходилось приезжать на кастинги, пока ее наконец не утвердили. А вот поход бывшего гражданского мужа на шоу «Холостяк» неприятно поразил молодую маму, которая заявила, что была шокирована этой новостью. Тимати дал согласие на участие практически сразу после разъезда пары.






На эту тему: