Яна Поплавская рассказала об изменах и безуспешных попытках спасти брак с Сергеем Гинзбургом

Яна Поплавская рассказала о разводе
Сейчас Яна Поплавская счастлива с новым возлюбленным. Фото: инстаграм
Актриса провела с мужем почти четверть века, закрывая глаза на его многочисленные измены. В конце концов Яна все-таки решилась уйти, о чем сегодня совершенно не жалеет. Поплавская нашла счастье в новых отношениях и советует другим женщинам следовать ее примеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская откровенно рассказала о попытках спасти брак с режиссером Сергеем Гинзбургом. Напомним, что пара развелась в 2011 году после 25 лет брака. Семью не спасли даже двое сыновей. По признанию артистки, она часто чувствовала себя несчастной, однако искренне верила в то, что проживет с Гинзбургом всю жизнь. Она намекнула, что муж несколько раз ей изменял. Яна Евгеньевна отмечает, что за четверть века с супругом она неоднократно «склеивала» и пыталась спасти брак, однако в итоге он все равно развалился. Ведь в нем не было самого главного — любви.

«На протяжении этих 25 лет я много раз склеивала свой брак. В моей голове было и пресловутое «Надо ради детей», и «Это просто притирка», и «А что люди скажут?» (у нас масса общих друзей), и даже «Это люди придумали, что брак должен быть обязательно моногамным». Я постоянно себе напоминала бабушкину фразу: «Прими как формулу: не знаю — значит не существует». Огромные розовые очки буквально приросли ко мне», — признается Поплавская.

По словам артистки, которая написала колонку для издания «Летидор», на протяжении долгого времени она искала различные оправдания, будучи несчастной. Она как будто откладывала счастье на потом, надеясь, что в конце концов отношения наладятся, они с супругом наконец-то найдут общий язык. Однако время шло, а счастливее Яна Евгеньевна так и не становилась. В итоге она осознала, что не может быть собой в этих опостылевших отношениях, которые приносили ей только горе и слезы. Сегодня Поплавская практически не вспоминает человека, с которым прожила несколько десятилетий.

«В ежедневной битве за идеальный брак я потеряла себя! В какой-то момент я осознала, что в отношениях я одинока (а самое страшное — это одиночество вдвоем), я просто пыль и меня фактически нет! Я подпитывала эту любовь, как могла, но потом раз — все рубильники выключились. Я катастрофически захотела быть счастливой — не с кем-то, а просто счастливой», — вспоминает Поплавская.

В итоге в какой-то момент артистка не выдержала, быстро собрала вещи и уехала, хотя на часах было четыре ночи. Больше Яна никогда не возвращалась к Гинзбургу, о чем не жалеет. В 43 года и с двумя детьми Поплавская встретила новую любовь — молодого ведущего «Вести ФМ» Евгения Яковлева. Не так давно пара отметила шестилетие с начала отношений. Поплавская говорит, что теперь она чувствует себя абсолютно счастливой — и совершенно не жалеет о том, что ее первые отношения развалились. Звезда призывает других женщин последовать за ее примеру и не держаться за людей, с которыми нет любви. Ведь жизнь у нас одна, и ее не стоит тратить на страдания и любовные переживания, особенно в отношении того, кто их совсем не ценит.

«Я себя чувствую счастливой, я больше не веду с собой ночные разговоры и не спрашиваю: «Яна, где ты? Яна, ты вообще существуешь?» Без любви брак не состоятелен. Честно ответьте на вопрос: любите ли вы человека по-настоящему? Если не любите, то не нужно цепляться ни за что», — резюмировала Поплавская.






На эту тему: