Екатерина Климова впервые рассказала о новом возлюбленном

Фото Екатерины Климовой без макияжа
Екатерина Климова рассказала о новом возлюбленном. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Актриса, у которой четыре ребенка, была замужем три раза. На все вопросы журналистов по поводу нового избранника Климова обычно отделывается общими фразами. Однако в этот раз она все-таки рассказала чуть больше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Климова не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что мать четверых детей счастлива в отношениях, однако о личности возлюбленного знаменитости знают лишь самые близкие. Сама Климова уходит от прямых ответов, поэтому журналистам приходится собирать информацию буквально по крупицам. Завоевать ее сердце непросто, однако актриса неоднократно признавалась, что любит красивые ухаживания и мужское внимание.

«Любовь — это любовь. И она проявляется у всех по-разному. Я не так часто влюбляюсь. Поэтому мне не с чем, наверное, сравнить. Какого-то такого опыта нет, чтобы я вам сейчас рассказывала долго о тех вариантах ухаживаний, которые меня устроили бы», — рассказала Климова.

При этом на первом месте для актрисы стоит порядочность. По всей видимости, нынешний избранник Екатерины холост — ведь в интервью она неоднократно признавалась, что никогда не стала бы давать шанс женатому мужчине. Кроме того, знаменитость ценит хорошее отношение к себе, знаки внимания.

«Это приятно, когда мужчина открывает дверь, берет сумку», — подчеркнула Климова в программе «Ты не поверишь!».

Напомним, что актриса была замужем трижды. Первым ее избранником стал ювелир Илья Хорошилов. После этого Климова сошлась с актером Игорем Петренко, который, кстати, продолжает активно участвовать в воспитании своих сыновей. Наконец, третьим мужем стал актер Гела Месхи, которому Екатерина подарила дочку. По слухам, уже после официального расторжения брака пара несколько раз сходилась. Поэтому сейчас в звездной тусовке гадают, не он ли является «новым» мужчиной Климовой.






Читайте также: