76-летняя Раиса Рязанова уже подобрала себе место на кладбище

Раиса Рязанова
Раиса Рязанова не может пережить смерть сына. Фото Ларисы Кудрявцевой
В январе прошлого года трагически погиб единственный наследник актрисы. Она до сих пор не может пережить случившееся и говорит, что хочет быть похороненной рядом с Даней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летняя российская актриса театра и кино Раиса Рязанова призналась, что уже подобрала себе место на кладбище. Она хочет быть похоронена рядом с единственным сыном Данилой Перовым, который трагически погиб в январе прошлого года на 52-м году жизни из-за оторвавшегося тромба. Актер нашел последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Что же касается Раисы Ивановны, то ей помогли получить участок рядом с наследником.

«Еще сделала там место для себя. Все мы там будет. Как же заранее покупают места на кладбище? Слава Богу, тут не купили, а коллеги из театра помогли, сын же похоронен на Троекуровском. Деньги еще подкапливаем», — призналась народная артистка РФ.

«Раиса
Раиса Рязанова с сыном Данилой Перовым. Фото: кадр из видео

Накануне Рязанова стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Раиса Ивановна говорит, что до сих пор не может забыть погибшего наследника. Вся квартира Рязановой заставлена портретами Дани, с которым женщина часто разговаривает. Она до сих пор не может понять, за что Бог наказал ее так жестоко.

«У меня в комнате его портреты, на один из них вообще не могу смотреть. После спектаклей приношу ему цветы. Боль не притупляется, я вижу сына каждый день. Иногда всплывает просто, это живет все со мной. Чаще взрослым вспоминаю. Что я такого страшного сделала в жизни, чтобы меня так наказать?» — вопрошает актриса.

Раису Ивановну поддерживают внук Андрей и невестка Алена. Они часто навещают актрису. Кстати, Алена тоже не может смириться с уходом Данилы. Она и сейчас вспоминает его последние дни. По словам женщины, ее муж никогда не жаловался на здоровье, и она и сейчас не знает, что же в действительности стало причиной его кончины.

«В один день я пошла делать чай, а прибежала на звук. У него была агония, он меня даже не узнал. Скорая приехала быстро, но просто так. Видимо, мужа что-то беспокоило. Он же никогда не жаловался», — рассказывала Алена Перова.






Читайте также: