На Гарри Галкина заполз огромный жук: фото

Максим и Гарри Галкины
На Гарри Галкина заполз огромный жук. Фото: Instagram
Максим Галкин показал, как его 7-летний сын играет с майским жуком. На видео, которое было опубликовано в микроблоге юмориста, насекомое ползет по рукам Гарри. Мальчик даже пытается дрессировать жука.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетний Гарри Галкин растет веселым и артистичным ребенком. Многие считают, что вместе с сестрой Лизой он продолжит карьеру звездных родителей и вскоре будет блистать на сцене. Накануне 44-летний Максим Галкин разместил забавное видео, на котором его наследник играет с майским жуком. Насекомое заползло на Гарри, который даже попытался дрессировать животное.

«На
На Гарри Галкина заполз жук. Фото: Instagram

«Смотрите! «Гарри и майский жук» — так называется видео. Ко мне, ко мне!» — произносит мальчик. Его отец не смог скрыть восторга: «Класс! Ты его дрессируешь? Иди выпускай его». После этого Гарри, действительно, отправился на улицу, чтобы отпустить жука на волю.

Напомним, что Лиза и Гарри Галкины учатся в гимназии. Максим регулярно публикует милые фотографии и видео с наследниками, которые живут с родителями в особняке в подмосковной деревне Грязь. Двойняшки являются любимцами публики. Поклонники отмечают, что Галкин и Пугачева дают своим детям прекрасное воспитание и образование.

Накануне юморист разместил в микроблоге снимки Лизы, которая предстала перед публикой в элегантном розовом плаще. Юной красавицей восхитились многие пользователи Интернета, среди которых оказались и знаменитости. «Конфетка!» — написала Светлана Лобода. «Какая милая розовая принцесса!», «Со вкусом, модно и по-детски», «Такая Лиза милая девочка, само очарование», — высказываются другие комментаторы.






Читайте также: