Агата Муцениеце крепко врезала полигамному Прилучному

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце крепко врезала бывшему мужу. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько месяцев назад распался брак артистки со звездой сериала «Мажор». Агата дала понять, что одной из причин развода стали многочисленные измены Павла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце резко высказалась в отношении своего экс-супруга Павла Прилучного. Женщина намекнула, что муж не был ей верен. Агата призналась, что она предпочитает моногамные отношения и не любит делить мужчин с кем-то еще. Муцениеце прокомментировала эту щекотливую тему в эфире очередного выпуска YouTube-шоу «Честный развод».

«Настоящий мужчина классный, когда у него реально одна женщина и он ее очень сильно любит. Вот в этом весь настоящий мужчина», — сказала Муцениеце.

Гостями студии стали музыкант Денис Кукояка и его супруга Елена. Ведущая восхитилась историей их любви и тем фактом, что даже после 16 лет брака они сохраняют очень теплые и нежные отношения. Муцениеце спросила Елену Кукояку, в чем секрет их брака. Женщина неожиданно разоткровенничалась, признав, что важную роль играет интимная сторона.

«Хожу на курсы минета? Да. И это потрясающе! Но я не ходила прям на курсы, не готова письку сосать, потому что ржать начну. Я дома учусь. Но это реально потрясающе. Это должны в школе преподавать каждой женщине. Это залог семейного счастья», — призналась Елена. По ее словам, существуют некие «секретики удовольствия», о которых не знают даже сами мужчины.

Денис Кукояка согласился с женой, отметив, что он замечает ее усердие в постели. «Как будто новая девушка у нас в квартире появилась. Серьезно говорю!» — признался музыкант в интервью. Агата Муцениеце рассмеялась в ответ, признавшись, что не ожидала от пары такой откровенности.






Читайте также: