«Пенис не встал»: Агата Муцениеце не смогла возбудить партнера

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце не смогла возбудить партнера по съемочной площадке. Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад тогдашняя жена Павла Прилучного снялась в интимной сцене с музыкантом Денисом Кукоякой. Как рассказал мужчина, из-за волнения он так и не смог по-настоящему возбудиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце не смогла возбудить своего партнера по съемочной площадке Дениса Кукояку. Это произошло во время съемок сериала «Гражданский брак», где музыкант сыграл главную роль. По сюжету Муцениеце была его возлюбленной. Денис признался, что интимные сцены с Агатой дались ему тяжело — несмотря на близость на экране, в реальности Кукояка ни разу не возбудился. Тем не менее супруга сильно ревновала его к Муцениеце.

«В постельных сценах Агата просто бомба! Она вообще очень талантливая артистка. Жена, конечно, ревновала. Но мне так страшно было в постельных сценах, что пенис ни разу не встал», — признался Кукояка.

Накануне Денис и его супруга Елена стали гостями YouTube-шоу Муцениеце «Честный развод». В ходе беседы выяснилось, что на съемочной площадке «Гражданского брака» часто присутствовал тогдашний супруг Агаты Павел Прилучный, который внимательно смотрел, чтобы Кукояка не позволил себе ничего лишнего. Более того, он давал Денису советы, чтобы сцена выглядела более естественно.

«Павла тоже можно понять. Я не являюсь профессиональным актером. А у новичков часто случается такое, что они влюбляются в экранных партнерш. Конечно, Павел переживал... Но мы просто играли вместе», — объяснил Дениса Кукояка.

Что касается самого Дениса, то вот уже 16 лет он счастлив в браке со своей супругой Еленой. В интервью Агате Муцениеце пара откровенно рассказала, что часто пробует новые вещи в постели, чтобы сохранить страсть и остроту в отношениях. Полностью выпуск доступен на YouTube-канале Муцениеце.






На эту тему: