X

Любовь Успенская передумала разводиться с мужем-сутяжником

Любовь Успенская
Любовь Успенская передумала разводиться с мужем. Фото: инстаграм
Несколько недель назад стало известно, что бизнесмен Александр Плаксин подал иск к певице о выделении доли из совместно нажитого имущества. Успенская возмущена поступком супруга, однако разводиться с ним не планирует, заботясь о состоянии их общей дочери Татьяны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская передумала разводиться со своим супругом Александром Плаксиным, который несколько недель назад подал иск о разделе совместно нажитого имущества. По словам адвокатов, самопровозглашенная «королева русского шансона» опасается по поводу психического состояния 31-летней дочери Татьяны, которая только недавно избавилась от наркотической зависимости. Артистка опасается, что девушка будет сильно переживать из-за официального расторжения брака родителей.

«Они не разведены до сих пор. То, что на поверхности, — это Татьяна, которую бы травмировала эта ситуация», — объясняет юрист, с которым поговорили журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Многие коллеги по шоу-бизнесу удивлены позицией Успенской. Ведь до этого она обвиняла мужа-бизнесмена чуть ли не во всех смертных грехах. Любовь Залмановна утверждала, что Плаксин жил за ее счет, а также плохо с ней обращался. Вот уже несколько лет супруги не живут вместе. Отец Татьяны давно перебрался на ПМЖ в США. Тем большим сюрпризом стал для Успенской судебный иск, в котором Плаксин потребовал выделения долей в совместно нажитом во время брака имуществе, большинство из которого находится на территории России.

«Он 30 лет меня использовал, его не волновало ни мое здоровье, ничего», — возмущается певица.

Артистка призналась, что сейчас она подходит к выбору мужчин гораздо более ответственно. Успенская считает, что супруг должен быть «верным партнером и другом, который любит тебя, который с тобой на одной волне и который дорожит тобой».






На эту тему: