«Просто добивались карьеры»: Любовь Успенская втоптала в грязь Проклову, которую домогались в 12 лет

Любовь Успенская
Любовь Успенская раскритиковала знаменитостей, которые пожаловались на сексуальные домогательства. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Несколько недель назад артистка спровоцировала скандал, рассказав о сексуальных домогательствах со стороны известного актера. Ту же самую тему подняла и певица Ани Лорак, высказавшаяся о приставаниях Константина Меладзе. По мнению Успенской, обе женщины поступают недостойно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская резко раскритиковала свою коллегу по сцене Ани Лорак и актрису Елену Проклову, которые решились рассказать о сексуальных домогательствах. По мнению самопровозглашенной «королевы русского шансона», в обоих случаях артистки пытались через постель устроить свою карьеру, поэтому жаловаться о произошедшем спустя много лет после случившегося они не имеют никакого морального права.

«Я думаю, что женщины, которые сегодня решили вспомнить, что было тогда — просто добивались карьеры. Однозначно. Они хотели получить все. Просто терпели и молчали. А сегодня она как бы мстят. У меня такое чувство, что они мстят. И хотят напомнить о себе, но это недостойно», — считает Любовь Залмановна.

Накануне певица стала героиней сюжета передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. На скандальную тему высказалась и Светлана Лобода. По словам экс-наставницы детского «Голоса», ей сложно оценить правдивость высказываний Лорак и Прокловой. С одной стороны, описываемые события действительно могли иметь место. С другой — вызывает вопросы, почему знаменитости решились рассказать о них только спустя много лет после случившегося.

Добавим, что Елена Проклова, по ее собственному утверждению, становилась жертвой сексуальных домогательств как минимум дважды. Когда будущей знаменитости было 12 лет, ее в гостинице зажал помощник режиссера. А уже в 15 лет Проклову якобы преследовал «известный актер», имя которого она назвать отказалась. По косвенным признакам многие поняли, что Елена Игоревна говорит об Олеге Табакове. Что же касается Ани Лорак, то она рассказала о приставаниях музыкального продюсера Константина Меладзе.






На эту тему: