X

«Такие счастливые»: Рудковская растрогала домашним снимком с сыновьями

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Лариса Кудрявцева
Яна Рудковская показала, как проводит время с семьей дома. Она поделилась нежной фотографией вместе с маленькими наследниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя продюсер Яна Рудковская наслаждается материнством. Вместе с супругом, 38-летним олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко, она растит двоих сыновей — восьмилетнего Сашу и полугодовалого Арсения.

Младшего мальчика для пары выносила суррогатная мать. Старший наследник трепетно относится к братику, уделяет ему много внимания и часто играет с ним. Рудковская старается запечатлеть нежные моменты и поделиться ими с подписчиками.

Яна Рудковская показала младшего сына. Мальчик родился с помощью суррогатной мамы.

Сегодня Яна опубликовала фото, для которого позировала вместе с сыновьями в домашней обстановке. Продюсер предстала в ярком разноцветном комбинезоне и с красиво уложенными волосами. Сашу и Арсения она нарядила в белые толстовки и желтые штаны.

«Ку-ку! Цвет настроения — лето. В Москву пришла анормальная жара для мая! Всем прекрасного воскресенья, а мы ждем гостей», — поделилась звезда.

Поклонников растрогал семейный снимок. «Чудо-мальчики», «Вы просто светитесь», «Такие счастливые», «Только папы не хватает на фото, было бы совсем чудесно», — расчувствовались фолловеры.






На эту тему: