Народ молится за попавшую в реанимацию неизлечимо больную дочь певца Данко

Дочь Данко попала в больницу
Дочь Данко попала в больницу. Фото: инстаграм
У певца Данко и его бывшей супруги Натальи подрастает дочь Агата, которая родилась с особенностями развития. Сейчас девочка попала в реанимацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама маленькой Агаты, Наталья, ведет отдельный микроблог своей дочери, в котором рассказывает о воспитании ребенка с особенностями развития, а также делится полезными советами с родителями таких же детей. К сожалению, состояние Агаты резко ухудшилось, девочка попала в больницу и находится в тяжелом состоянии.

«Агушенька в реанимации в крайне тяжелом состоянии. На сегодняшний день выявляют восходящую инфекцию мочевыводящих путей, в связи с чем произошла интоксикация организма. Всех прошу молитв за здоровье Агафьи!» — сообщила Наталья на официальной странице девочки в «Инстаграме».

Поклонники были шокированы такой новостью и теперь переживают за здоровье девочки. В комментариях пользователи поддерживают Агату и ее маму и молятся о том, чтобы ребенок пошел на поправку.

«Выздоровления малышке полного и скорейшего!», «Девочка любимая, пусть Господь тебе поможет», «Молюсь за вас», «Наташенька, дай Вам сил и терпения, а отца Агаты Бог накажет рано или поздно», «Верим, что все будет хорошо», «За что ей все эти испытания...» — пишут в комментариях поклонники.

Бывшая возлюбленная требовала от певца Данко алименты на содержание двух детей в размере миллиона рублей. Отметим, что младшая дочь артиста страдает тяжелой формой ДЦП. Однако Данко смог избежать этих выплат.

Судя по всему, уже сегодня Агате стало легче, ребенка уже перевели в обычную палату, но она все еще находится под присмотром врачей Отец девочки, певец Данко, пока что никак не отреагировал на госпитализацию дочери. Как известно, сейчас у артиста далеко не самые простые отношения с бывшей женой, которую он обвиняет в корысти.






На эту тему: