X

«Я очень рада»: дочь Кончаловского показала обколотого мужа

Свежие фото Марии Кончаловской появились в Сети
Девушка отправилась на съемку не в самом лучшем состоянии. Фото: Лариса Кудрявцева
Скоро будет год, как дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария вышла замуж. Со своим мужем Никитой она живет в Санкт-Петербурге. Однако за все это время Кончаловская почти никогда не выкладывала фото супруга. Сейчас же она сделала исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская познакомилась со своим будущим мужем три года назад. Об этом она сама сообщила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». По случаю годовщины дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной предложила своему избраннику сделать парные татуировки.

Отметим, что сама Маша питает особую любовь к нательным рисункам. Девушка с удовольствием демонстрирует обилие татуировок. По ее словам, эти изображения несильно мешают ей в модельной карьере. Новый рисунок Кончаловская решила нанести на внутреннюю часть руки, возле сгиба локтя.

В аналогичном месте оказалась и татуировка у ее супруга. По словам Марии, Никита сильно переживал перед процедурой, которая многим не очень нравится из-за болезненных ощущений. К счастью, все прошло довольно быстро и успешно. Результат Мария Кончаловская продемонстрировала в «Сториз».

«Я очень рада!» — призналась дочь режиссера и актрисы.

По словам Марии, обколотый иглой мастера-татуировщика Никита «окрылен». Изображение представляет собой римские цифры — дату знакомства влюбленных. В комментариях многочисленные поклонники отдали должное лаконичному рисунку и отметили привлекательную наружность избранника Кончаловской. По их мнению, Никита довольно симпатичный парень и, кроме того, весьма скромный.

Отметим, что Маша довольно редко публикует фотографии Никиты. Если раньше фанаты считали, что это Кончаловская предпочитает не «светить» своего мужа, то теперь подозревают, что сам мужчина желает оставаться в тени своей яркой и эффектной избранницы.






На эту тему: