Герлфренд написала правду о Бибере

22-05-21
Фото: instagram
Американская красотка Шантель Джеффрис стала известной благодаря отношениям с Джастином Бибером. Сейчас 28-летняя девушка пытается завоевать место под солнцем без посторонней помощи. Хотя и использует для привлечения внимания проверенные способы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23 января 2014 года Бибер был задержан полицией Майами за езду в пьяном виде. В статье New York Daily News утверждалось, что на гонки поп-звезду подбила Шантель. Якобы она предлагала свои откровения журналистам за $20 тыс. Девушка подала на газету в суд за клевету. Сама она улетела с Джастином в Панаму. В итоге проблема решилась полюбовно. А на днях, призналась Шантель, она завершила документальную книгу, где написала «всю правду о Бибере».

После расставания с Джастином много воды утекло. Певец женился, Джеффрис успела увеличить, а затем уменьшить грудь. Пыталась сниматься в кино, но все ограничилось, по сути дела, одной комедией «Идеальный выбор». Больших успехов она добилась в Instagram, где число ее подписчиков перевалило за 4 млн. Особой популярностью пользовались ее советы по уходу за широкими густыми бровями - дорогой Леонид Ильич наверняка бы оценил. А с недавних пор Джеффрис стала модным диджеем под псевдонимом Ceejay The Dj. Два десятка раз даже выступала в Лас-Вегасе, где конкуренция бешеная. Правда, ценят ее далеко не все.

- То, что она крутой диджей, ей сказал Вазген, когда на хату приглашал, - пишет некто Валерий Аксенов.

А еще Шантель портит кровь аллергия, от которой лицо то и дело покрывается сыпью. Прежде и капелька духов вызывала сильное раздражение кожи. К счастью, сейчас бедняжка нашла три марки приемлемой парфюмерии.

«Герлфренд
Фото: соцсети

Нынешней весной Джеффрис вновь в ожидании контракта. Чтобы публика и продюсеры о ней не забыли, в Интернете весьма, кстати, «случайно» появилась порция откровенных селфи.






Читайте также: