X

На Лолиту Милявскую напал насильник

12444
Лолита Милявская. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лолита Милявская решила впервые рассказать о том, как ей пришлось столкнуться с насильником. К счастью, артистка смогла вырваться из лап злоумышленника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Лолита Милявская решилась на откровения после признаний Елены Прокловой. Артистка рассказала журналистам, что тоже сталкивалась с насилием, но ей повезло больше. Столкнувшись с домогательствами, Лолита дала отпор, чем спасла себя. Впрочем, вдаваться в подробности артистка не стала.

«Села не в ту машину, оказался идиот. Потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Расцарапала все что можно, кричала», — рассказала Лолита Милявская в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Несколько лет назад артистка уже делала ДНК-тест, который показал весьма неожиданные результаты. Например, как оказалось, у Милявской есть проблемы с геном, отвечающим за ориентацию в пространстве. Теперь Лолита вновь обратилась к специалистам, потому что боится получить болезнь Альцгеймера.

При этом Милявская призналась, что ни разу не сталкивалась с домогательствами или харассментом в шоу-бизнесе. Лолита отметила, что всегда всего добивалась сама, поэтому никто не делал ей непристойных предложений.

«Ради карьеры? С чего вдруг? Я всю жизнь делала все сама, у меня не было даже повода кому-то по делу подмигивать», — заявила Лолита.

Напомним, недавно Елена Проклова впервые призналась, что в совсем юном возрасте подверглась домогательствам со стороны известного актера, который был к тому же женат. И хотя Елена не называла имен, поклонникам нетрудно было догадаться, что речь идет об Олеге Табакове, с которым совсем юная Проклова как раз снималась в тот период времени.

Мнения общественности и даже многих коллег актрисы разделились. Одни поддержали артистку за смелость рассказать о случившемся, а другие посчитали, что Елена Проклова решила таким образом привлечь к себе внимание.






На эту тему: