«Моя мама на нее молится»: Епифанцев откровенно рассказал о новой любовнице

Владимир Епифанцев и Юлия Семенова
Спустя год упорных тренировок в фитнес-клубе любовники сдулись, как шарики после демонстрации. Фото Instagram
49-летний Владимир Епифанцев, который после развода с коллегой - актрисой Анастасией Веденской завел, как ему казалось, ради секса, отношения с фанаткой Юлией Семеновой, признался, что сейчас их отношения вышли на новый уровень
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А все из-за того, что девушка, которую знакомые ласково называют Попастик, серьезно сбросила вес.

- Юля не соответствовала моим представлениям о телочке, которая должна быть рядом со мной, - сообщил Епифанцев. - Я не понимал, почему мне так комфортно и тепло рядом с ней. Но рядом ее не видел. Юля была в два раза больше, весила килограммов на 30 больше, чем сейчас. А со мной-то должна быть чика - эффектная, яркая. Но потом все изменилось. Я понял: Юля - ангел в моей жизни. Мы ничего друг от друга не требуем и не ждем. В моей студии периодически живут и другие девушки, но ревности не возникает. Я кайфую, даже когда прикасаюсь к Юле, поэтому считаю, что это самая настоящая любовь. Моя мама на нее молится.

«Владимир
Спустя год упорных тренировок в фитнес-клубе любовники сдулись, как шарики после демонстрации. Фото Instagram

«Думал, хулиганы»

В феврале в питерском баре Епифанцев избил режиссера фильма «Дочь тьмы» Ростислава Мусаева. Изначально конфликт вспыхнул между бывшей женой Владимира - Веденской и подругой Мусаева. Настя, отмечая в заведении премьеру картины с другими участниками киногруппы, якобы стала подыгрывать своему образу из «Дочери тьмы» и повела себя не очень корректно. Что не понравилось знакомой постановщика. В итоге девушка кинула в Веденскую стаканом, а возмущенная актриса позвонила бывшему мужу. Владимир примчался на подмогу и стал махать кулаками.

- Я думал, хулиганы, а оказалось, ее знакомые, друзья. Режиссер снимал ее в этом фильме. Я потом извинился перед тем парнем и девушкой, - заявил Епифанцев, дав понять, что конфликт давно исчерпан.






На эту тему: