Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц через два месяца после рождения сына покинули Москву

Татьяна Арнтгольц
Фото: instagram.com/marchi25
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц решили уехать к морю. Судя по фото в социальных сетях, недавнее появление младенца не изменило их активного образа жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев и актриса Татьяна Арнтгольц улетели в Сочи. Солнечной фотографией с отдыха Богатырев поделился в своем личном аккаунте в Instagram.

«Выбрались наконец», — подписал снимок актер. На курорте Татьяна и Марк уже успели прокатиться на подъемнике, полюбоваться на горы и прогуляться по набережной.

Малыша Данилы, который родился всего два месяца назад, 18 марта, на снимках нет. Подписчики предположили, что мальчик остался дома с кем-то из родственников. Впрочем, звездная пара предпочитает не афишировать свою личную жизнь и не показывает ребенка публике.

О своем романе пара тоже долго не сообщала фанатам. Слухи о том, что Арнтгольц и Богатырев вместе, поползли еще в 2019-м — Татьяна стала носить на безымянном пальце кольцо, которое очень напоминало обручальное. В ноябре 2020 года стало известно, что актеры сыграли тайную свадьбу в столице. На торжестве присутствовали только самые близкие люди.

В декабре 2020 года журналистам стало известно о беременности Арнтгольц. Тогда ее коллега, ведущий Александр Лазарев, появился в кадре один, сообщив, что его напарница ушла в декретный отпуск. Однако сама телеведущая не появлялась на публике с округлившимся животом.

Напомним, ранее Татьяна Арнтгольц уже состояла в браке. Ее первым супругом был актер Иван Жидков, от этого союза осталась дочь по имени Мария, появившаяся на свет в 2009 году. После развода девочка осталась жить с матерью.

Марк Богатырев официально женат не был, но состоял в отношениях с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской. Малыш Данила, которого родила новая возлюбленная, — первый ребенок 36-летнего артиста.






На эту тему: