X

«Нежные девочки»: Пелагея показала подросшую дочь от хоккеиста

Певица Пелагея
Певица Пелагея. Фото: Лариса Кудрявцева
Четырехлетняя дочь Таисия — главный человек в жизни певицы Пелагеи. Звезда посвящает маленькой наследнице все свободное от концертов время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 34-летняя заслуженная артистка России прогулялась с малышкой по солнечной Москве. Вместе мама и дочка наслаждались наступившей в столице весной. Для променада звезда выбрала шифоновое голубое платье, а Таю нарядила в белую футболку и юбку с ярким принтом.

Для первого снимка Пелагея и Таисия позировали на веранде престижного ресторана. Маленькая девочка держала в руках розовый горшок с цветами. Для второго кадра певица присела рядом с дочерью, трогательно взяв ее за руки.

Певица отдохнула на Мальдивах с маленькой дочерью

Пост привел подписчиков артистки в восторг. «Какие нежные девочки», «Красивые, нарядные, весенние», «Любовь! Большая, искренняя, материнская», «Светите нам, солнышки», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, отец Таисии — хоккеист Иван Телегин, с которым Пелагея рассталась в конце 2019 года. Практически сразу после развода стало известно о новом увлечении спортсмена. Телегин начал встречаться с бизнесвумен Марией Гончар, будучи еще женатым на певице.






На эту тему: