«Все говорят, что секс – это непристойно»: жена Цекало в мокрой белой майке заговорила о важном

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: Борис Кудрявов
Дарина Эрвин снова порадовала подписчиков горячим снимком. Молодая супруга Александра Цекало устроила съемку в душе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя художница и модель любит похвастать красивым телом. Дарина Эрвин часто размещает на своей странице в Instagram фотографии, для которых позировала в полуобнаженном виде.

Супруга Александра Цекало привлекла к себе внимание интернет-аудитории. Дарина Эрвин сфотографировалась в максимально нескромном образе.

Сегодня спутница жизни известного 60-летнего российского продюсера опубликовала очередной провокационный кадр. Знойная брюнетка запечатлелась в душе. На ней была только белая промокшая майка, через которую просвечивали соски девушки. Роковой образ Дарина дополнила ярким макияжем в технике smoky eyes.

«Все говорят, что секс – это непристойно. Но единственная настоящая непристойность – это война», – Эрвин подписала снимок цитатой из романа Генри Миллера «Тропик Рака».

Подписчики супруги Цекало восхитились ее эффектной внешностью. «Вы великолепны», «Как всегда, безумно красивая и настоящая», «Мужу сказочно повезло», – отметили фолловеры.

Продюсер и сам неоднократно заявлял в интервью, что встреча с Дариной стала одним из самых ярких событий в его жизни. Ради отношений с Эрвин он развелся с Викторией Галушкой после десяти лет законного брака, оставив двоих детей. И вскоре, в 2019-м, сыграл свадьбу с молодой избранницей.






На эту тему: